Byyf Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Что нужно сделать, чтобы Судьи поняли, что такое кидалово завтра будет с ними!!! Что ними также будут манипулировать- ведь у них тое есть недвижимость, движимое имущество, наконец дети, близкие. Сегодня нас, завтра возможно их....неужели они это не видят??? В большинстве случаев, когда судей "ловят на взятках" это чистой воды подставы: в 75% аналогичных случаях сейчас взятками и не пахнет - просто подстава: идет открытая замена судей на новых более управляемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 а давайте собирать данные и писать жалобы в ЕСПЧ? Вы никак не объясните судьям. Им уже сверху все до нас объяснили. И никто не думает, что именно его кинут, подставят.... Все хотят сохранить свой кусок масла на ломте хлеба.... А когда случается, да кто ж знал что именно с ним, и поздно голову пеплом посыпать.... Я думаю надо переходить в админ направление, и судится со всеми подряд... создавая волну, что б и правительство и пр...-т и НБУ...., сначала поржут над первыми ласточками, потом задумаются., а потом что-то начнет меняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byyf Опубликовано March 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 Иванищук в Херсонской апелляции первая, громкая ласточка!!! Это показали исключительно всем!!! ПУсть думают читающие здесь Господа в мантиях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 а что с Иванищук? что случилось? на взятках попалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byyf Опубликовано March 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 а что с Иванищук? что случилось? на взятках попалась? http://rus.newsru.ua/ukraine/28feb2012/herson.html считаю, что власть просто ставит своих, более зависимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts