Recommended Posts

Опубликовано

На вашем сайте есть образцы исков-Письмо Антимонопольного комитета Украины по вопросу законности навязывания банками аккредитованных страховых компаний.

Письмо из защиты прав потребителей по вопросу незаконных положений в кредитных договорах и нарушения прав потребителей банками.

Письмо из Национального банка по вопросу незаконных положений в кредитных договорах и нарушения прав потребителей банками.

и др. (еще заявление о преступлении и тд.)

Не могли бы вы выложить для общего ознакомления хотя бы один ответ и вкратце сказать есть ли какие то положительные моменты после этих писем. (помимо привлечения внимания)

Опубликовано

Не могли бы вы выложить для общего ознакомления хотя бы один ответ и вкратце сказать есть ли какие то положительные моменты после этих писем. (помимо привлечения внимания)

Да, прямо сейчас Ахметов, Янукович, Арбузов, Азаров и пр. упали на колени пред своим народом и "омыли ему ноги", и попросили прощения за все свои злодеяния.

И тем самым привлекли внимание....

Опубликовано

Да, прямо сейчас Ахметов, Янукович, Арбузов, Азаров и пр. упали на колени пред своим народом и "омыли ему ноги", и попросили прощения за все свои злодеяния.

И тем самым привлекли внимание....

Можно и без издевки. Если человек пишет обращения, то он на что-то расчитывает и ожидает результата. А если так скептически относится ко всем попыткам хоть чего-то добиться то лучше не начинать. И если тебя макнули мордой в д..., то надо подняться..., что-бы снова макнули, а потом обидчика в этом же д... утопить :D Поверьте, меня на даный момент окунули в д... уже 2 раза, но я не хочу что-бы меня там утопили.
Опубликовано

Можно и без издевки. Если человек пишет обращения, то он на что-то расчитывает и ожидает результата. А если так скептически относится ко всем попыткам хоть чего-то добиться то лучше не начинать. И если тебя макнули мордой в д..., то надо подняться..., что-бы снова макнули, а потом обидчика в этом же д... утопить :D Поверьте, меня на даный момент окунули в д... уже 2 раза, но я не хочу что-бы меня там утопили.

Если бы у меня был бы консалтинговый бизнес и надо было бы привлекать клиентов, я бы тоже писал и размещал бы свою писанину на сайте рассчитывая на небольшой Пиар....

А чем вас ответ АМК не устроил? вполне здравый ответ. Есть банки, которые и правда навязывают свои СК, а есть такие, которые честно аккредитовывают кучу СК по нескольким причинам:

- не каждая СК на рынке имеет стабильное финансовое состояние и примлемый уровень выплат;

- часто условия стррахования СК вообще делают невозможными выплаты;

- необходимость установления лимитов на каждую СК (в случае когда кредитный портфель больше, чем размер страховок, которые может покрыть СК)

Опубликовано

Почитайте мои посты...

Я на Вашей стороне. Я Вам не враг.

Это не издевка, это сарказм. Дабы каждый стремящийся стремился и побеждал. Как здесь