golf Опубликовано May 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 Здравствуйте господа юристы , разъясните , поделитесь знаниями ... Пред история..Со мной по одному адресу прописан брат , ему выписали штраф 51 гривну за переход дороги в неустановленном месте и передали в огис на исполнение ...вот уже год у них переписка (брат и огис ) . И вот по решению ТР. суда банк решил отобрать у меня автомобиль, переслал решение в местный огис ... местный огис все также присылал письма моему брату в которых не было ни единого слова о автомобиле ,речь шла только 51гривне ... Оказывается он уже три месяца как открыли на меня производство а я ни слухом...и только после задержания авто в 12 часов ночи. в поле за 400км .от дома практически без денег как можешь так и добирайся домой... я узнал что инициатор местный Огис .. клерки показывают мне корешки отправки а там только фамилия ,инициалов кому конкретно нет ... как быть , подскажите как бороться с бес пределом ? доведут до греха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано May 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 Здравствуйте господа юристы , разъясните , поделитесь знаниями ... Пред история..Со мной по одному адресу прописан брат , ему выписали штраф 51 гривну за переход дороги в неустановленном месте и передали в огис на исполнение ...вот уже год у них переписка (брат и огис ) . И вот по решению ТР. суда банк решил отобрать у меня автомобиль, переслал решение в местный огис ... местный огис все также присылал письма моему брату в которых не было ни единого слова о автомобиле ,речь шла только 51гривне ... Оказывается он уже три месяца как открыли на меня производство а я ни слухом...и только после задержания авто в 12 часов ночи. в поле за 400км .от дома практически без денег как можешь так и добирайся домой... я узнал что инициатор местный Огис .. клерки показывают мне корешки отправки а там только фамилия ,инициалов кому конкретно нет ... как быть , подскажите как бороться с бес пределом ? доведут до греха... здесь что-то не то. На кого зарегистрировано авто? Ознакомили ли Вас с документами? Авто задерживают не за просто так, и не за 51 гривну, Вы же это понимаете. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
golf Опубликовано May 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 да. как только я добрался домой сразу в огис там то все и открылось письма они отправляли на имя моего брата.что бы он явился к ним (51грн.штраф оплатить ) он от морозился с этим штрафом ..До этого, год назад я приходил к ним по своим Гаишным штрафам ,они просили повлиять на него .что Я должен заставить его (!!!) ну и вот по старой памяти видать они посылали ему а думали мне ..напортачили . Как им всыпать !!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
golf Опубликовано May 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2012 да. как только я добрался домой сразу в огис там то все и открылось письма они отправляли на имя моего брата.что бы он явился к ним (51грн.штраф оплатить ) он от морозился с этим штрафом ..До этого, год назад я приходил к ним по своим Гаишным штрафам ,они просили повлиять на него .что Я должен заставить его (!!!) ну и вот по старой памяти видать они посылали ему а думали мне ..напортачили . Как им всыпать !!?машина оформлена на меня. автокредит залог Альфа -банк...жулье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts