Recommended Posts

Опубликовано

Взял машину в кредит в Укрсиббанке в 2008 году, в валюте доллары США

Есть ли закон, согласно которому, я могу потребовать конвертировать валютный кредит в гривновый?

Укрсиббанк отказал мне в конвертации кредита. Есть ли вариант провести конвертацию, путем судебного решения и выигрываются ли такие суды?

Помогите советом пожалуйста

Опубликовано

Взял машину в кредит в Укрсиббанке в 2008 году, в валюте доллары США

Есть ли закон, согласно которому, я могу потребовать конвертировать валютный кредит в гривновый? Укрсиббанк отказал мне в конвертации кредита. Есть ли вариант провести конвертацию, путем судебного решения и выигрываются ли такие суды? Помогите советом пожалуйста

прям так конвертировать?!! :blink: банк может конвертировать только гривну в валюту при оплате ежемесячного платежа!!! а перевести валютный кредит в гривневый возможно!!! но для этого нужно обладать необходимым объемом знаний, которые Вы можете получить, к стати и на этом форуме, ознакомившись с публикациями форумчан ;) , или обратиться к грамотному юристу, по месту жительства!!! но во всяком случае, необходимо видеть условия договора, на которых Вам ссудили деньги, понимать какие действия предпринимает банк, в сложившейся ситуации.

А положительное решение зависит от аргументов, которые будут заявлены в суд!

Опубликовано

прям так конвертировать?!! :blink: банк может конвертировать только гривну в валюту при оплате ежемесячного платежа!!! а перевести валютный кредит в гривневый возможно!!! но для этого нужно обладать необходимым объемом знаний, которые Вы можете получить, к стати и на этом форуме, ознакомившись с публикациями форумчан ;) , или обратиться к грамотному юристу, по месту жительства!!! но во всяком случае, необходимо видеть условия договора, на которых Вам ссудили деньги, понимать какие действия предпринимает банк, в сложившейся ситуации.

А положительное решение зависит от аргументов, которые будут заявлены в суд!

А зачем человеку что-то читать?

проще написать: "Здрасьте, у меня проблема, помогите".

Читать форум не нужно, даже если он практически весь посвящен такой ситуации...

Иногда, недоумеваю. :(

Опубликовано

А зачем человеку что-то читать?

проще написать: "Здрасьте, у меня проблема, помогите".

Читать форум не нужно, даже если он практически весь посвящен такой ситуации...

Иногда, недоумеваю. :(

Приношу извинения, форумом пользуюсь впервые))