corrado Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Ситуация как у Всех в апреле 2008 года оформлен кредит (ипотека) 120000 $ схема стандарт ,через 3 месяца подняли процентную ставку в одностороннем порядке,платил все исправно,пока в 2011году не столкнулся с трудностями обслуживать кредит. Предложили реструктуризацию (уменьшили процентную ставку на год с последующим ее увеличением и оплатой только процентов ,без тела) Но при подписании реструктуризации менеджер который проводил все расчеты показал мне не правдивые цифры,а именно в дополнении к договору в графике платежей схема платежей Ануїтет. (график с печатью и подписью банка и моей подписью) Разница между стандартной схемой и аннуитетом в 350 $в месяц Получается менеджер специально указал меньшие цифры что бы я подписал доп соглашение. Год пролетел все исправно платил,предлагают новую реструктуризацию,говорят сделаем 1400, я говорю у меня в графике уже 1400 зачем? На что был получен ответ " Вы знаете мальчик(менеджер Банка и начальник отделения которые подписывали новый график) ошибся и указал Вам не ту схему! Можем Вам переделать договор на аннуитет,но тогда общая сумма возрастет порядка на 80000. Вопрос в следующем можно ли это доп соглашение оспорить ? Заранее благодарю за ответы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Ситуация как у Всех в апреле 2008 года оформлен кредит (ипотека) 120000 $ схема стандарт ,через 3 месяца подняли процентную ставку в одностороннем порядке,платил все исправно,пока в 2011году не столкнулся с трудностями обслуживать кредит. Предложили реструктуризацию (уменьшили процентную ставку на год с последующим ее увеличением и оплатой только процентов ,без тела) Но при подписании реструктуризации менеджер который проводил все расчеты показал мне не правдивые цифры,а именно в дополнении к договору в графике платежей схема платежей Ануїтет. (график с печатью и подписью банка и моей подписью) Разница между стандартной схемой и аннуитетом в 350 $в месяц Получается менеджер специально указал меньшие цифры что бы я подписал доп соглашение. Год пролетел все исправно платил,предлагают новую реструктуризацию,говорят сделаем 1400, я говорю у меня в графике уже 1400 зачем? На что был получен ответ " Вы знаете мальчик(менеджер Банка и начальник отделения которые подписывали новый график) ошибся и указал Вам не ту схему! Можем Вам переделать договор на аннуитет,но тогда общая сумма возрастет порядка на 80000. Вопрос в следующем можно ли это доп соглашение оспорить ? Заранее благодарю за ответы ) Все очень запутано с Ваших слов. какой график к допсоглашению есть у Вас, а какой есть у Банка? И какой график показывал Вам менеджер при подписании? есть ли он у Вас в наличии, что бы подтверждало, что Вами допущена ошибка или был применен обман со стороны банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corrado Опубликовано August 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Все очень запутано с Ваших слов. какой график к допсоглашению есть у Вас, а какой есть у Банка? И какой график показывал Вам менеджер при подписании? есть ли он у Вас в наличии, что бы подтверждало, что Вами допущена ошибка или был применен обман со стороны банка. 1.У меня на руках график платежей к новому доп соглашению где указана аннуитетная схема(в договоре схема стандарт) у банка такой же график(аннуитет) ,а в компьютере у банка другой гафик (стандарт) 2.Менеджер показывал график который у меня на руках,его и подписали(сделали мне реструктуризацию на год ровными частями ,только проценты,через год должны были указать стандартную схему погашения,а указали в графике аннуитет так как там сумма меньше я думаю чтобы "замылить" мне глаза)потому что если я бы видел ту сумму в графике которая будет по истечению срока реструктуризации я бы не подписывал доп соглашение. Спасибо за ответы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 1.У меня на руках график платежей к новому доп соглашению где указана аннуитетная схема(в договоре схема стандарт) у банка такой же график(аннуитет) ,а в компьютере у банка другой гафик (стандарт) 2.Менеджер показывал график который у меня на руках,его и подписали(сделали мне реструктуризацию на год ровными частями ,только проценты,через год должны были указать стандартную схему погашения,а указали в графике аннуитет так как там сумма меньше я думаю чтобы "замылить" мне глаза)потому что если я бы видел ту сумму в графике которая будет по истечению срока реструктуризации я бы не подписывал доп соглашение. Спасибо за ответы!!! Не увидев этих графиков и то чего вы подписали, невозможно дать совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 1.У меня на руках график платежей к новому доп соглашению где указана аннуитетная схема(в договоре схема стандарт) у банка такой же график(аннуитет) ,а в компьютере у банка другой гафик (стандарт) 2.Менеджер показывал график который у меня на руках,его и подписали(сделали мне реструктуризацию на год ровными частями ,только проценты,через год должны были указать стандартную схему погашения,а указали в графике аннуитет так как там сумма меньше я думаю чтобы "замылить" мне глаза)потому что если я бы видел ту сумму в графике которая будет по истечению срока реструктуризации я бы не подписывал доп соглашение. Спасибо за ответы!!! Математический обман. Считаете по одной схеме, потом по другой, высчитываете разницу. Она, конечно, в пользу банка. Но ведь по логике событий Вы видите только то, что у Вас на руках? Потом сравниваете с квитанциями, а там не так. Пишите в банка письмо, чтобы получить ответ с графиком. Но я не понимаю, при чем здесь компьютер? Что на экране стоит Ваша подпись или печать банка? Пусть банк письменно даст объяснение и новый график. А то слова и компьютер - к делу не пришьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corrado Опубликовано August 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Спасибо Вам всем за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deshenez Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Будем надеяться что вам помогли ---------- http://zdorovja.ks.ua/kofe%d1%97n-legalnij-dopping Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deshenez Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 потёр дубль поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts