silavpravde Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Месяц назад подал в суд заяву про визнання кредитного договору недийсним. Заяву приняли расписали на судью. С большим трудом узнал только номер дела. Больше получить информации невозможно. В канцелярии ссылаются что дело у судьи а судья весьма отморожен, постоянно в делах то в нарадчий то в засидании (имитация бурной деятельности), секретарша вежливо так каждую неделю - Приходите в следующий понедельник. Заявление об ознакомлении с делом игнорируется, ухвалу получить невозможно и вообще не понятно принято заявление к рассмотрению или нет или судья валяет дурака и тянет время пытаясь договориться с банком или хочет смыться на 2 месяца в отпуск, так я против. Судья явно корупционер. Как поступить в такой ситуации?
kristi Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Месяц назад подал в суд заяву про визнання кредитного договору недийсним. Заяву приняли расписали на судью. С большим трудом узнал только номер дела. Больше получить информации невозможно. В канцелярии ссылаются что дело у судьи а судья весьма отморожен, постоянно в делах то в нарадчий то в засидании (имитация бурной деятельности), секретарша вежливо так каждую неделю - Приходите в следующий понедельник. Заявление об ознакомлении с делом игнорируется, ухвалу получить невозможно и вообще не понятно принято заявление к рассмотрению или нет или судья валяет дурака и тянет время пытаясь договориться с банком или хочет смыться на 2 месяца в отпуск, так я против. Судья явно корупционер. Как поступить в такой ситуации? оставте заявление чтоб оставили без рассмотрения и подайте заново
ремикс Posted August 4, 2012 Report Posted August 4, 2012 оставте заявление чтоб оставили без рассмотрения и подайте заново не факт, то попадёт к другому судье. А что бы быть уверенным подайте после того как корупционер пойдет в отпуск.
у.zaporozhskiy Posted August 4, 2012 Report Posted August 4, 2012 Неплохо, спасибо за совет.Какая у Вас конечная цель?Что бы Ваш иск рассматривали или что бы потянуть дело о взыскании против Вас? Если хотите быстро получить определение об открытии производства, то можете написать жалобу Председателю суда. Но тогда на позитивное отношение судьи к Вам можете не рассчитывать.
Sergey1977 Posted August 18, 2012 Report Posted August 18, 2012 У меня тоже были нарушены процессуальные нормы ст 157 ЦПК, Написал жалобу председателю суда, та просто отписалась нагло, не ответив ни на один вопрос. потом дело передали через 2 месяца другому судье, и тоже не могу узнать когда дело принято к производству считаю нарушены статьи 122 и 127 ЦПК. Написал жалобу в ВККСУ на этих судей и на председателя суда за бесконтрольность. Жду ответа.
Recommended Posts