aleks31 Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Опубликовано August 26, 2012 Спасибо всем, кто принимает посильное и непосредственное участие в законном решении проблем должников. По сути темы. Все те кто звонит на телефон, практически не представляются. В лучшем случае называют имя, отчество. Вопрос Могу ли я отказать в общении (положить трубку), если звонивший не представился по "полной" (фамилия, имя, отчество) и место работы ? Вы скажите зачем? Отвечу - все разговоры пишу на диктофон (пока для себя). Возможно, в последствии, эти записи могут пригодится. Подскажите, я действую в правильном направлении? Спасибо за советы. Цитата
Andrii Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Опубликовано August 27, 2012 А почему Вы собственно вообще должны поднимать трубку на незнакомые номера?? не вижу проблем..телефон Ваш, хотите поднимаете трубку не хотите не поднимаете, не могут представиться ? ДОСВИДАНИЯ ! Хамят? - ДОСВИДАНИЯ ! Цитата
Andrii Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Опубликовано August 27, 2012 А почему Вы собственно вообще должны поднимать трубку на незнакомые номера?? не вижу проблем..телефон Ваш, хотите поднимаете трубку не хотите не поднимаете, не могут представиться ? ДОСВИДАНИЯ ! Хамят? - ДОСВИДАНИЯ ! Цитата
Recommended Posts