chuvak Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Опубликовано November 29, 2012 Нашел консультацию в газете. Думаю она может быть полезна практикующим юристам (тем кто еще не в курсе). Цитата
chuvak Опубликовано November 29, 2012 Автор Жалоба Опубликовано November 29, 2012 Консультация в файле 1.pdf Цитата
Мари-Анна Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Опубликовано November 29, 2012 Нашел консультацию в газете. Думаю она может быть полезна практикующим юристам (тем кто еще не в курсе). Вопросы к юристам: 1. Если банк в судебном процессе не доказал выдачу кредита и на этом основании ему было отказано в иске. Следующим шагом заемщика, по идее должен быть иск о возврате незаконно полученных средств банком в размере погашенных тела и процентов. В случае удовлетворения иска заемщик тоже может обратиться с ходатайством наложить арест на имущество или счета банка до тех пор, пока банк не вернет деньги? 2. Если банк не сможет документально подтвердить выдачу кредита и кредитный договор будет признан не действительным по иным причинам, как суд сможет наложить арест если не сможет определить сумму задолженности ? 3.Распространяется ли этот закон на не заключенные договора? Цитата
alexburko Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Опубликовано November 30, 2012 Нашел консультацию в газете. Думаю она может быть полезна практикующим юристам (тем кто еще не в курсе).Эта статья справедлива для кредитных договоров, заключенных после 04 октября 2012 года. На правоотношения, возникшие раньше, эта норма не должна распространяться. Цитата
Recommended Posts