Bolt Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Опубликовано February 21, 2021 6 часов назад, КостяГ сказал: Больше никаких документов по почте не приходило - это 100%, т.к. я такие вещи не выбрасываю. Я не о почте, а вообще о наличии такого документа... Цитата
Bolt Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Опубликовано February 21, 2021 6 часов назад, КостяГ сказал: И я так думаю, что если бы было Ришення, то исполнители открыли бы ИП. А такового нет! Причём здесь решение, если речь идёт об ухвале об обеспечении иска... Цитата
КостяГ Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Опубликовано February 21, 2021 на данный момент просить исполнительную ознакомиться с ИП я так понимаю, что без толку? а если отправить в Жовтневий суд клопотання про скасування заходів забезпечення позову? и + заяву про надіслання копії судового рішення поштою? Цитата
Bolt Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Опубликовано February 21, 2021 3 часа назад, КостяГ сказал: на данный момент просить исполнительную ознакомиться с ИП я так понимаю, что без толку? Смотря что толк...)) Вам наверное виднее...)) Надо бы ознакомиться, хотя я думаю, что его уже нет, так как оно хранится только три года после закрытия... Но попробовать стоит... Надо увидеть исходный документ... Надо его искать и найти, если он есть... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 21, 2021 Жалоба Опубликовано February 21, 2021 3 часа назад, КостяГ сказал: а если отправить в Жовтневий суд клопотання про скасування заходів забезпечення позову? Какого позову Вы знаете уже...? Вы материалы дела уже видели...? Ухвалу уже видели...? 3 часа назад, КостяГ сказал: и + заяву про надіслання копії судового рішення поштою? Какого решения...? Зачем Вам сейчас оно...? 1 Цитата
КостяГ Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Опубликовано February 22, 2021 14 часов назад, Bolt сказал: Надо бы ознакомиться, хотя я думаю, что его уже нет, так как оно хранится только три года после закрытия... Но попробовать стоит... Надо увидеть исходный документ... Надо его искать и найти, если он есть... а если уже нету? куда стучаться дальше? Цитата
Bolt Опубликовано February 22, 2021 Жалоба Опубликовано February 22, 2021 5 часов назад, КостяГ сказал: а если уже нету? куда стучаться дальше? В смысле, как это "уже нету"...? Если оно есть, то оно есть, а если его и не было, то его и нету... Материалов дела думаю уже нет возможно, а ухвалы вечные... Как куда стучаться, в архив суда конечно же, куда же ещё, ведь это ухвала суда, если она существует... 1 1 Цитата
КостяГ Опубликовано March 23, 2021 Жалоба Опубликовано March 23, 2021 Пришел ответ от Жовтвевого суду 1 Цитата
Recommended Posts