Recommended Posts

Posted

прикол в том, что есть решение в котором отказано Привату в зверненні стягнення на авто апелляцією нашої області.

Могу точно утверждать о том, что доверитель не получил ни одной повестки, а уже откріто исполнительное производство!!!

Posted

прикол в том, что есть решение в котором отказано Привату в зверненні стягнення на авто апелляцією нашої області.

Могу точно утверждать о том, что доверитель не получил ни одной повестки, а уже откріто исполнительное производство!!!

Это про что?:)

Posted

о том, что Приват запустил новую схему с "А - банком" через Індустриальній райсуд. причем ни одной повестки.

по крайней мере до вчера я об єтом нигде ни читала и нигде не видела. а у нас уже откріто исполнительное производство.

Posted

Как обычно! Судье заплатили и процес идет в тихоря, получаем только ришення! Сегодня принесут ришення по моему иску от банка, суд я выиграл! Опубликую.

Posted

о том, что Приват запустил новую схему с "А - банком" через Індустриальній райсуд. причем ни одной повестки.

по крайней мере до вчера я об єтом нигде ни читала и нигде не видела. а у нас уже откріто исполнительное производство.

В этом суде Прихватовский конвеер, иски подаються сотнями. Прихват не особо утруждается в составлении иска, просто "хочу".

Судьи тоже не особо утруждаясь, открывают производство и без уведомления сторон выносят заочное решение, при этом оставляя множество "лазеек" для его отмены (очевидно "з турботою про нас")

У меня сейчас там производство, заочное отменили, назначили к рассмотрению.

Я подал встречный иск о признании поручительства Прихвата с А-Банком недействительным (по аналогии Веруса). Посмотрим что из этого получиться.

• Пользователи

No members to show