Recommended Posts

• 7 months later...
Опубликовано

То чи є у когось позитивна практика по даному питанню? буду дуже дуже вдячний за посилання в реєстрі чи будь які роздуми на дану тему.

Насчёт умысла - судя по всему банк заявит что это опечатка, не может абсолютное удорожание кредита рассчитываться в гривне, когда кредит в долларах.

Банк заявит,что это не опечатка, а так и должно быть согласно 168 постановления НБУ и суд этот ответ примет.

Ви не праві ,в постанові НБУ зазначено, що суми мають бути у валюті платежу!

тобто, якщо в графіку зазначено гривня то чому я не можу платити по  даному графіку , чітко ті суми що зазначені в ньому (в графіку).

• 1 year later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Приветствую Аntiraid!  Огромная благодарность за вашу помощь. Очень нужна  опять  консультация. Суть: автокредит в УкрСибе, банк подал в суд, мы- встречный иск, после 11 заседаний судья отказала банку в рассмотрении, апеляция подтвердила ухвалу. Сейчас повторно подали уже  самостоятельный позив против банка. Вопрос, на который хотелось бы получить консультацию таких ассов, как вы, т.к я не юрист. Может ли банк во время судебных тяжб  предпринять какие-либо действия по  заставному майну по продаже с аукциона? Если может, то  как можно обезопасить себя? Спасибо.

Опубликовано
В 14.02.2017 в 01:04, Ирина kkkkkk сказал:

Приветствую Аntiraid!  Огромная благодарность за вашу помощь. Очень нужна  опять  консультация. Суть: автокредит в УкрСибе, банк подал в суд, мы- встречный иск, после 11 заседаний судья отказала банку в рассмотрении, апеляция подтвердила ухвалу. Сейчас повторно подали уже  самостоятельный позив против банка. Вопрос, на который хотелось бы получить консультацию таких ассов, как вы, т.к я не юрист. Может ли банк во время судебных тяжб  предпринять какие-либо действия по  заставному майну по продаже с аукциона? Если может, то  как можно обезопасить себя? Спасибо.

1. А на основании чего должен состояться аукцион?

2. У Вас есть исполнительная надпись или решение суда о обращении взыскания на предмет ипотеки?

3. Какой иск Вы подали, какие основания для иска?

4. Какой срок договора и последняя дата возврата кредита?

5. Когда банк подал иск первый раз? 

6. Иск о взыскании или об обращении взыскания на предмет ипотеки?

7. Направлялось ли требование о досрочном возврате кредита и от какой оно даты?