Atlantis Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Опубликовано September 24, 2014 Нужно посмотреть Ваш договор, что бы понимать о чем идет речь. Отправил на почту. Цитата
пароплав Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Опубликовано April 29, 2015 То чи є у когось позитивна практика по даному питанню? буду дуже дуже вдячний за посилання в реєстрі чи будь які роздуми на дану тему. Насчёт умысла - судя по всему банк заявит что это опечатка, не может абсолютное удорожание кредита рассчитываться в гривне, когда кредит в долларах.Банк заявит,что это не опечатка, а так и должно быть согласно 168 постановления НБУ и суд этот ответ примет. Ви не праві ,в постанові НБУ зазначено, що суми мають бути у валюті платежу! тобто, якщо в графіку зазначено гривня то чому я не можу платити по даному графіку , чітко ті суми що зазначені в ньому (в графіку). Цитата
пароплав Опубликовано December 6, 2016 Жалоба Опубликовано December 6, 2016 апну, актуально. графік платежів зазначений в гривнях, доводимо те, що сторони визначили порядок оплати кредиту та відсотків за ним у валюті гривні Цитата
Ирина kkkkkk Опубликовано February 13, 2017 Жалоба Опубликовано February 13, 2017 Приветствую Аntiraid! Огромная благодарность за вашу помощь. Очень нужна опять консультация. Суть: автокредит в УкрСибе, банк подал в суд, мы- встречный иск, после 11 заседаний судья отказала банку в рассмотрении, апеляция подтвердила ухвалу. Сейчас повторно подали уже самостоятельный позив против банка. Вопрос, на который хотелось бы получить консультацию таких ассов, как вы, т.к я не юрист. Может ли банк во время судебных тяжб предпринять какие-либо действия по заставному майну по продаже с аукциона? Если может, то как можно обезопасить себя? Спасибо. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 17, 2017 Жалоба Опубликовано February 17, 2017 В 14.02.2017 в 01:04, Ирина kkkkkk сказал: Приветствую Аntiraid! Огромная благодарность за вашу помощь. Очень нужна опять консультация. Суть: автокредит в УкрСибе, банк подал в суд, мы- встречный иск, после 11 заседаний судья отказала банку в рассмотрении, апеляция подтвердила ухвалу. Сейчас повторно подали уже самостоятельный позив против банка. Вопрос, на который хотелось бы получить консультацию таких ассов, как вы, т.к я не юрист. Может ли банк во время судебных тяжб предпринять какие-либо действия по заставному майну по продаже с аукциона? Если может, то как можно обезопасить себя? Спасибо. 1. А на основании чего должен состояться аукцион? 2. У Вас есть исполнительная надпись или решение суда о обращении взыскания на предмет ипотеки? 3. Какой иск Вы подали, какие основания для иска? 4. Какой срок договора и последняя дата возврата кредита? 5. Когда банк подал иск первый раз? 6. Иск о взыскании или об обращении взыскания на предмет ипотеки? 7. Направлялось ли требование о досрочном возврате кредита и от какой оно даты? Цитата
Recommended Posts