Obelix Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Опубликовано October 10, 2013 Мы считаем, что чему быть, тому не миновать Забирай долги, потом расскажешь ЗЫ - http://www.youtube.com/watch?v=JZXGluRmxKw 1 Цитата
Alisa1 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Опубликовано October 10, 2013 Есть ли смысл судиться по такой "расписке"? Была у меня подобная ситуация. Только в расписке была дата окончательного расчета. Суд я выиграла. А арест на имущество и счета уже наложила исполнительная служба. Цитата
alexburko Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Опубликовано October 11, 2013 Мы считаем, что чему быть, тому не миновать Забирай долги, потом расскажешь ЗЫ - http://www.youtube.com/watch?v=JZXGluRmxKw 100 % Этот ролик еще очень хорошо подходит к ОГИСу. Например, арестик незаконненький снять... Цитата
Obelix Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Опубликовано October 11, 2013 И в ГАИ...и Госреестре... Цена вопроса не велика, решается в 1-2 дня...Но ручку позолотить таки нужно Без этого - 1,5-2-2,5 месяца и три-пять аудиенций, и 2-3 кляузы, и вопрос закрывается. Цитата
ilan1986 Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Опубликовано October 11, 2013 И в ГАИ...и Госреестре... Цена вопроса не велика, решается в 1-2 дня...Но ручку позолотить таки нужно Без этого - 1,5-2-2,5 месяца и три-пять аудиенций, и 2-3 кляузы, и вопрос закрывается. Понятно, что у нас в стране все так и делается - "дать на лапу" и спи спокойно. Хотя, можно и без этого обойтись. Нужны сведения о себе самом любимом или о другом, выбиваешь в систему, ждешь пару минут и вот тебя вся инфа, которую потом использушь по назначению. И не надо закон нарушать, чувствовать себя просящим, пороги обивать и т.д. Цитата
Obelix Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Опубликовано October 11, 2013 Здается мне что тут один человек рекламирует сайты подозрительного содержания. Щетаю, что реклама, даже скрытая, должна быть согласована с владельцем сайта и оплачена на определенный период. Цитата
alexburko Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Опубликовано October 11, 2013 Поддерживаю ! (с владельца сайта - комиссионные. Нам. ) Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Опубликовано October 13, 2013 Понятно, что у нас в стране все так и делается - "дать на лапу" и спи спокойно. Хотя, можно и без этого обойтись. Нужны сведения о себе самом любимом или о другом, выбиваешь в систему, ждешь пару минут и вот тебя вся инфа, которую потом использушь по назначению. И не надо закон нарушать, чувствовать себя просящим, пороги обивать и т.д. Это русский сайт. При чем он к Украине? Цитата
Mila_Я Опубликовано October 13, 2013 Жалоба Опубликовано October 13, 2013 Спам бот не допускает ошибок при написании, он же робот) Я ж просто хочу разобраться в сложившейся ситуации, ищу пути решения, советуюсь с другими профи. Вот вы, как работодатель (если таковым являетесь, может быть), при приеме на работу, к прмиеру, нового сотрудника, никогда не задумывались о том, что человек не просто так к вам пришел? Может он от конкурентов, разведчик. Вотрется в доверие, узает все сведения и вперд с песней рассказывать. Чем то похоже н анедавно вышедший фильм паранойя, с гарри олдменом, но это и в правду может так. Когда сидел на оджном из сайтов, посвященных бизнес разведке, вычитал такой факт и серьезно задумался. а ведь для этого достаточно выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Как считаете? Частица "НЕ" с точки зрения психологии мозгом не считывается и не воспринимается!!! Мы живем в эпоху WEB 3.0 = погуглите в Яндексе, мож че полезного найдете Боты текстов НЕ пишут, они их рассылают. С помощью некоторых хитростей спам-сайты выводятся в ТОП поисковых систем, в том числе и Яндекса, на котором вы погуглили, в том числе и с помощью рассылки по форумам анкорных ссылок На данном ресурсе, который вы имеете наглость засорять, користувачів не цікавить інформація з ФНС, Росстат, ФССП, Суды (Высший арбитражный суд РФ и Верховный суд РФ), Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и т.д. ,а також з ЕГРЮЛ і ЕГРИП = мы из другой песочницы, товаристч нам це НЕЦІКАВО Так чта заплати налоги и спи спокойно. Цитата
Recommended Posts