jesmus Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Опубликовано October 8, 2013 Доброго времени суток.Ситуация следующая : умер родной брат , на момент смерти нигде не был прописан .После себя оставил банковский долг выкупленный коллекторской конторой ,из которой теперь названивают .Должен ли я ,или моя мать,выплачивать что либо при условии что в наследство он ничего не оставил ( у него вообще ничего не было из имущества ) . Цитата
centurion Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Опубликовано October 8, 2013 Доброго времени суток.Ситуация следующая : умер родной брат , на момент смерти нигде не был прописан .После себя оставил банковский долг выкупленный коллекторской конторой ,из которой теперь названивают .Должен ли я ,или моя мать,выплачивать что либо при условии что в наследство он ничего не оставил ( у него вообще ничего не было из имущества ) . Ничего Вы никому не должны !!! 1 Цитата
jesmus Опубликовано October 8, 2013 Автор Жалоба Опубликовано October 8, 2013 Ничего Вы никому не должны !!! а должен ли присутствовать документ об отказе от наследства "которого нет " ? Цитата
valmak Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Опубликовано October 8, 2013 Вы никому ничего и доказывать не должны , пока нет никакого вменяемого иска. Наоборот: подавай-те иски Сами к нарушителям Вашего спокойствия. Цитата
Obelix Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Опубликовано October 8, 2013 Соболезную. Никому ничего. Все остальное - их проблемы. Если сильно достают - поставьте их телефоны в "стоп-лист" у своего оператора. Например у КС такая услуга стоит 12 грн/мес для 100 номеров Или в телефоне заблокируйте, если есть такая функция. Цитата
jesmus Опубликовано October 8, 2013 Автор Жалоба Опубликовано October 8, 2013 Спасибо большое всем за помощь ,счастья вам ) Цитата
Recommended Posts