Технологии психологического подавления

Recommended Posts

Тут товарищи из России предложили сделать что-то наподобие DDOS-атаки: записать их же собственный автоответчик, и подключив пару телефонов к компу или через скайп настроить на бесконечные звонки с прокручиванием их призыва? Думаю в 50-100 у.е. можно уложиться, зато эффект будет бомбовый... :)

Поддерживаюю..."Если человек влеблен-он счастлив,если ОН еще обладает чувством юмора- ОН счастлив вдвойне!!"  С наступающим Новым Годом! Спасибо ВСЕМ участникам сайта за обьективную поддержку и понимание, а особенно за присуствие ЧУВСВА ЮМОРА ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Удачи ВСЕМ ВСЕМ ЗАЕМЩИКАМ в тяжбе с БАНКАМИ! А юристам новых мыслей,идей ,дерзновений!!

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нашлась проблема. КС не умеет переадресовывать звонки с отдельных номеров. Только все подряд... Надо думать ещё...

Ув.ГРАНД! Есть проблема -недорозумения с БАНКОМ, хочу поделиться, напишите в личку...Спасибо!

• 2 weeks later...

Нужна схема для домашних телефонов. Ибо оные нередко оказываются в фокусе внимания...

А такие есть еще разве? :-)  Ну если серьезно то определители для них давно изобрели(с черными списками.автоответчиками и прочим хламом..) А вобще от своего стационарного (городской у меня есть) я давно избавился.

Нашлась проблема. КС не умеет переадресовывать звонки с отдельных номеров. Только все подряд... Надо думать ещё...

Этого не умеет делать никто. Суть способа такова, что переадрессация ставится на "НЕ ОТВЕЧАЕТ" с задержкой 30 секунд. Метод работает для тех у кого трубка всегда под рукой и есть возможность всегда ответить на вызов. Работетвсе просто  : звонят калехторы .. просто не береш трубку и через 30 сек вызов переадрессован. Один недостаток... можно перенаправит звонок "любимого" начальника в прокуратуру...:-)