Recommended Posts

Posted

Интересует вопрос - как правильно выйти из кредитных отношений с банком - погасить кредит с дисконтом, но что бы кредит не считался прощенным?

Схема - я добровольно продаю залоговое имущество - деньги отдаю банку, но их недостаточно, что бы погасить весь кредит.

Т.к. продажа добровольная – банк получает деньги в большем объеме и гораздо быстрее, чем через исполнительную службу, поэтому, я надеюсь, могу повлиять на банк пойти мне навстречу - закрыть кредит полностью (хочу так).

Какие документы необходимо подписать, дополнительные соглашения и т.д. что бы:

1. Быть уверенным, что банку ничего не должен

2. Не иметь проблем с налоговой - налог на приобретенные блага (прощенная часть кредита)

Posted

Не бойтесь, вы не в церкви, вас не обманут :)

• Like 1
  • 3 months later...
Posted

• 2 апреля этого года, в среду (послезавтра) состоится встреча всех заёмщиков, которые имеют валютные кредиты в банковских учреждениях Украины (тех, у кого не валютные, это также частично касается).

Место проведения встречи - г. Киев, станция метро "Олимпийская" (встречаемся возле касс стадиона прямо возле выхода из метро).

Время начала встречи - 19:00 (чтобы после работы люди могли успеть доехать).

Приветствуются пожелания, советы, рекомендации и ваше видение решения проблемы.

Posted

Интересует вопрос - как правильно выйти из кредитных отношений с банком - погасить кредит с дисконтом, но что бы кредит не считался прощенным?

Схема - я добровольно продаю залоговое имущество - деньги отдаю банку, но их недостаточно, что бы погасить весь кредит.

Т.к. продажа добровольная – банк получает деньги в большем объеме и гораздо быстрее, чем через исполнительную службу, поэтому, я надеюсь, могу повлиять на банк пойти мне навстречу - закрыть кредит полностью (хочу так).

Какие документы необходимо подписать, дополнительные соглашения и т.д. что бы:

1. Быть уверенным, что банку ничего не должен

2. Не иметь проблем с налоговой - налог на приобретенные блага (прощенная часть кредита)

Такую операцию необходимо будет проводить через факторинговую компанию. Для начала уточните в банке, готовы ли они простить часть долга и проводить погашение через факторинговую компанию.

Posted

Беня (он же ваше все) сказал, что "Долги отдают только трУсы!"

• Пользователи

No members to show