Сок Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Опубликовано March 17, 2014 Подала скаргу в сентябре 2013. Три раза судья посылала меня далеко и надолго... Ап. скарга в мою пользу. Назначено рассмотрение в первой инстанции на 26.03.2014. Должна ли я доплатить разницу в суд. сборе? Или покатит 114,70????? Цитата
Obelix Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Опубликовано March 17, 2014 Нет. Ничего доплачивать не нужно. Но если судья совсем отмороженный,то напишет доплатить. Можете в апеляхе оспорить...а можете 10 грн.до платить... 1 Цитата
Сок Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Опубликовано March 17, 2014 Спасибо! А то жаба задавила доплачивать суду... Ведь не я же виновата , что судья МОРОЗКО - скарг не читает, и почему то считает всех ЛОШАРАМИ. Цитата
ВАВАНчик Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Опубликовано March 18, 2014 Тема СС для меня вообще не раскрыта! Для других и подавно.... СОК, вот смотрите: сука судья вынесла незаконное определение.. Апелляха его отменила. За апеллляцию Вы заплатили. Вам вернули дееньги????????? Цитата
Сок Опубликовано March 18, 2014 Автор Жалоба Опубликовано March 18, 2014 Неа! Судья 3 раза отказывалась рассматривать мою скаргу, ссылаясь на то, что я пропустила срок подачи этой жалобы. Получив третью ухвалу вместе с документами я обратилась в апеляху - оплатила. Апеляха сказала, что неправа - ну нет у нее оснований посылать меня! И отправила дело в район. Но к ап. жалобе я не прилагала естественно оплату сбора в первую инстанцию. И сейчас у меня появился вопросик не откажет ли мне мадам судья на основании того, что я оплатила всего 114,70? По факту дело тянется уже больше, чем пол-года. Каждая новая жалоба подавалась со ссылкой на предидущую... Так более понятно? Цитата
ВАВАНчик Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Опубликовано March 18, 2014 Нет не откажет в расмотрении! Так вот про СС. Вы выигграли апелляху, значит Вам должны вернуть СС. Первый вопрос: "КТО?"! Цитата
Сок Опубликовано March 18, 2014 Автор Жалоба Опубликовано March 18, 2014 Во как!Тока мы чейто в апеляшке ничего не просили по поводу судовых вытрат... В жалобе просили, а здесь тупонули. Да и на кого их возлагать на суддю? Цитата
Obelix Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Опубликовано March 18, 2014 Вова! Не вводи барышню в блуд юридического крючкотворства. То что для тебя хобби, для нее тяжелая ноша. 1 Цитата
Сок Опубликовано March 18, 2014 Автор Жалоба Опубликовано March 18, 2014 Спасибо за поддержку! Цитата
Recommended Posts