Recommended Posts

Опубликовано

Друзья, я не знаю как помочь людям и решила написать сюда. Вчера ко мне обратилась женщина....у ее племянницы горе-сгорел дом и двое детей. Рада ничего не выдала, кроме справки. Они живут буквально в коробке. Ее послали в нашу администрацию, потом к депутату, потом в центр молодежного кредитования. сказали есть вроде какой -то маневренный фонд..........может посоветуете что ей делать. Есть ли хоть какая-то структура, которая этим занимается

Опубликовано

-сгорел дом и двое детей. 

О Боже... Так дети тоже сгорели...

Опубликовано

Друзья, я не знаю как помочь людям и решила написать сюда. Вчера ко мне обратилась женщина....у ее племянницы горе-сгорел дом и двое детей. Рада ничего не выдала, кроме справки. Они живут буквально в коробке. Ее послали в нашу администрацию, потом к депутату, потом в центр молодежного кредитования. сказали есть вроде какой -то маневренный фонд..........может посоветуете что ей делать. Есть ли хоть какая-то структура, которая этим занимается

Нужно искать средства на восстановление дома, но кто их может дать в это время неизвестно.

Нужно идти с председателю администрации или председателю рай или сель совета и просить о материальной помощи, только взять с собой официальное заявление, приложить копии свидетельств о рождении, документ, который подтверждает получает ли она зарплату или какую-то помощь/или не получает таковой.