ВАВАНчик Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Опубликовано November 26, 2014 Полное название: (для поисковиков) ПЛЕНУМ ВИЩОГО СПЕЦІАЛІЗОВАНОГО СУДУ УКРАЇНИ З РОЗГЛЯДУ ЦИВІЛЬНИХ І КРИМІНАЛЬНИХ СПРАВ ПОСТАНОВА 17.10.2014 № 10 Про застосування судами законодавства про судові витрати у цивільних справах Прочел, и прослезился, понял что есть что обсуждать! Законодательство ломают в два счета! http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v0010740-14 Бесит с первого абзаца: З метою забезпечення правильного й однакового застосування судами законодавства про судові витрати Цитата
ВАВАНчик Опубликовано November 26, 2014 Автор Жалоба Опубликовано November 26, 2014 Но хочу сказать, есть и +++П. 21, 22 ЯВНО РАДУЮТ! 47 тоже удобный. Цитата
ВАВАНчик Опубликовано November 26, 2014 Автор Жалоба Опубликовано November 26, 2014 Плохие и/или неправильные: 2, 9, 12, 13, 17, 20, 24 (который противоречит 21), 37 (очень крайне спорный) Цитата
Олег1964 Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Опубликовано November 26, 2014 Прочел, и прослезился, понял что есть что обсуждать! Законодательство ломают в два счета! Луспеник, как ты сука заеб@л, чтоб ты сдох скатина! Цитата
Dimon73 Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Опубликовано November 27, 2014 Но хочу сказать, есть и +++ П. 21, 22 ЯВНО РАДУЮТ! 47 тоже удобный. п. 8 очень правильный, поставили точку в вопросе оплаты с/з при истребовании доказательств 1 Цитата
Obelix Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Опубликовано November 27, 2014 Я давеча доказал в суде, что истребование и обеспечение - это разные вещи. Как банк губы не дул, но я получил чего хотел. И сила не в 120 грн, а в правде ))) 3 Цитата
anryzhkov Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Опубликовано November 27, 2014 блин не могу дочитать эту постанову до конца остановился на п.13, ну это просто пипец какой-то. такое решение ВССУ назавыается кто как хочет так и д......, извените за прямоту речи, кто виноват что в стране нет денег так нах....н с людей их щемить, Это получается за кождое исковое требование положи монетку, так это уже бизнес а не защита прав и интересов. ЛЮСТРАЦИЯ только через букву "К" плачет за такими судьями. ДОНБАСС ПРОТИВ, Цитата
Dimon73 Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Опубликовано November 28, 2014 блин не могу дочитать эту постанову до конца остановился на п.13, ну это просто пипец какой-то. такое решение ВССУ назавыается кто как хочет так и д......, извените за прямоту речи, кто виноват что в стране нет денег так нах....н с людей их щемить, Это получается за кождое исковое требование положи монетку, так это уже бизнес а не защита прав и интересов. ЛЮСТРАЦИЯ только через букву "К" плачет за такими судьями. ДОНБАСС ПРОТИВ, Вот только Донбасс трогать не надо, хватит нам уже "Нас не слышат, мы против..." 1 Цитата
Recommended Posts