ремикс Опубликовано March 28, 2015 Жалоба Опубликовано March 28, 2015 Я писал сообщение пока не дочитал до конца все сообщения после Вашего о таком применении норм процессуального права. тоді зрозуміло Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано March 28, 2015 Жалоба Опубликовано March 28, 2015 А что СЕЙЧАС творится с этим решением? И как изменится его состояние, если кассация будет принята к рассмотрению? Теоретически банк может получить исполнительный лист. Поэтому в кассационной жалобе нужно просить остановить выполнения решения суда первой или апелляционной инстанции (в зависимости от того, которым предусмотрено взыскание с Вас задолженности). 1 Цитата
a.qilaz Опубликовано April 2, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 2, 2015 А встречались когда-нибудь еще в судебной практике подобные случаи, что бы действовало ИП по нот.напису и на эту же сумму=цифру иск? Я На сайте не нашел. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Опубликовано April 3, 2015 А встречались когда-нибудь еще в судебной практике подобные случаи, что бы действовало ИП по нот.напису и на эту же сумму=цифру иск? Я На сайте не нашел.Да, ищите внимательнее.Еще в 2010 году было решение апелляционного суда Донецкой области,где я помогал человеку. Оно есть на форуме,есть и другие(ВСУ и ВССУ). Цитата
Recommended Posts