у.zaporozhskiy Опубликовано June 24, 2015 Жалоба Опубликовано June 24, 2015 А на кого был кредит: - Физ лицо. п.с., а кто отозвался в личные сообщения? - Около 8 человек. некоторые без собщений на форуме. Нашли человека с форума или с кредитного майдана. - C форума. Иски размещайте в открытый доступ с разрешения Вашего адвоката. - Это да Завтра выложу сам иск. налоговой Откройте занавес, кто Ваш избранник? Цитата
Obelix Опубликовано June 25, 2015 Жалоба Опубликовано June 25, 2015 Какой ты ревнивый, Ярослав )) 2 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано June 28, 2015 Жалоба Опубликовано June 28, 2015 Все в порядке Просто интересно, кого выбрали. Вот и все. Будем ждать позитивных успехов в Вашей борьбе. Если я правильно понял выбор, то Ropsha в надежных руках. п.с. по этому делу у меня не было интереса участия Мне интересно практическое применение, так как с такой категорией дел почти не сталкивался. Будет интересно услышать, какие действия осуществляли для затягивания процесса в админ суде. Цитата
Obelix Опубликовано June 28, 2015 Жалоба Опубликовано June 28, 2015 Если я правильно понял выбор, то Ropsha в надежных руках.Цi руки нiчого не брали © ( почти) Цитата
Ropsha Опубликовано June 30, 2015 Автор Жалоба Опубликовано June 30, 2015 Адвокат получил все доки по делу. ознакомился с тем что уже подано в суде. Суд будет в конце июля, Адвокат готовится к иску. Я так понимаю там было много нарушений с подачей иска налоговой, так как не уведомляли, не проводили акт сверки(точно не скажу что еще). Как только получили письмо о том что судом принято решение о проведении заседания, было подано ходатейство (прикрепил) Потом еще два про отложение дела. Цитата
Ropsha Опубликовано June 30, 2015 Автор Жалоба Опубликовано June 30, 2015 Как будет иск от адвоката, выложу. Кто Адвокат не скажу - не давал разрешения, даи не спрашивал я Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано June 30, 2015 Жалоба Опубликовано June 30, 2015 Как будет иск от адвоката, выложу. Кто Адвокат не скажу - не давал разрешения, даи не спрашивал я Иск тоже выкладывайте с разрешения. Цитата
Ropsha Опубликовано June 30, 2015 Автор Жалоба Опубликовано June 30, 2015 Ну.....Я ж деньги за это плачу. так что сам решу. Но адвоката предупрежу. Не переживайте так. Цитата
Mila_Я Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Опубликовано August 4, 2015 Это дело (в суде) не получиться затянуть на года. Возможно постараться выиграть. Вероятность - 25/75. (на мое ИМХО) Взыскание ( в ОГИС) - да. Можно затянуть на года. можно даже на целую жизнь))) особенно по налоговоой .... где они такие суммы берут 1 Цитата
Recommended Posts