у.zaporozhskiy Опубликовано January 16, 2016 Жалоба Опубликовано January 16, 2016 Антирейд, хочу наняться к вам на работу = отслеживать ссылки на первоисточники материалов или рерайтить )) Получилось устроиться? Цитата
Mila_Я Опубликовано January 17, 2016 Жалоба Опубликовано January 17, 2016 Получилось устроиться? Неа) пока никто не ответил. 1 Цитата
alexfer Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Опубликовано January 19, 2016 так а шо, так и неизвестно кому он пренадлежит? Цитата
Chabanov Опубликовано January 20, 2016 Автор Жалоба Опубликовано January 20, 2016 так а шо, так и неизвестно кому он пренадлежит? Три страницы мнений и ни одного ответа на первый вопрос. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Опубликовано January 20, 2016 так а шо, так и неизвестно кому он пренадлежит? Три страницы мнений и ни одного ответа на первый вопрос. Для того, что бы получить ответ на этот вопрос, необходимо логически подумать. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Опубликовано January 20, 2016 так а шо, так и неизвестно кому он пренадлежит? А что измениться лично для Вас, если Вы узнаете, кому он принадлежит? 1 Цитата
Bolt Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Опубликовано January 20, 2016 так а шо, так и неизвестно кому он пренадлежит? Так, а там же внизу на сайте есть телефон, позвоните и спросите напрямую... Зачем играть здесь роль... для которой Вам вчера пришлось даже зарегистрироваться на форуме в 18:13, написать через 2 минуты это сообщение и выйти с форума навсегда... наверное... Неужели так сильно заинтересовал данный вопрос...))) 1 Цитата
Mila_Я Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Опубликовано January 21, 2016 так а шо, так и неизвестно кому он пренадлежит? Оно те надо? 2 Цитата
ENOT Опубликовано February 29, 2016 Жалоба Опубликовано February 29, 2016 Много разных сайтов в инете. Но антирейд "антиукраинский" !? Да, право это ново. Цитата
Recommended Posts