Recommended Posts

Сразу прошу прощения у правообладателей и админов форума и, если подобная тема нарушает правила, принципы или саму суть форума, то пусть ее сразу же закроют.

 

Создание темы вызвано насущной необходимостью в наше нестабильное и неспокойное время у некоторых форумчан 

 

  • убить время
  • выпустить пар
  • набить лицо (виртуально) оппоненту
  • просто поболтать ни о чем, без конструктива, не замусоривая темы, которые для кого-то могут оказаться важны и полезны

Ну вот как-то так  :rolleyes:

Велкам, господа.

Link to comment
Share on other sites

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6496&page=12#entry149425

 

 

А кто-то смеялся с укров? Тут восьмая палата покруче.  :)

 

Название: Первоистоки Русов

Автор: Петухов Ю. Д.

Аннотация: Новейшие исследования показывают, что человек был создан сверх-эволюционным путем, что не отменяет дарвиновскую теорию на линейных этапах Сверхэволюции. Путем направленной мутации из биомассы бы» создан первый этнос планеты, первонарод, обладающий первоязыком, — суперэтнос русов. Позже из него выделились все этносы Земли. Жизнь на Земле развивается по основным законам Сверхэволюции. Цель человечества, суперэтноса русов, «детей богов», — «взросление» и переход в стадию богочеловечества, становление «богами».

Книга известного этноисторика и этнофилософа Юрия Петухова впервые приближает читателя к пониманию подлинной картины мира.

 

 

Понял, откуда дорогие россияне взяли байку про древних укров. Они просто в собственной мифологии одно слово заменили

CPeTqo-XAAA5NU5.jpg

 

 

 

 

4ibm1HT.png

 

Ю́рий Дми́триевич Петухо́в (17 мая 1951 — 1 февраля 2009) — русский писатель, публицист, историк-любитель.
 
Биография
Родился в Москве. В 1969—1971 гг. служил в Советской армии в Южной группе войск (Венгрия). В 1971 годувышел из рядов ВЛКСМ по идейным соображениям. В 1972—1985 гг. работал в НИИ оборонных отраслей. В 1983 году вышла первая книга Петухова «Через две весны».
В 1990—1991 гг. романами-антиутопиями «Бойня» и «Сатанинское Зелье» Петухов открывает (по собственным словам) «новый жанр» отечественной литературы, «сверхновую чёрную волну» или «литературу сверхреализма». В августе 1991 года выдвинул тезис о свершившейся Третьей мировой войне и новом переделе мира[1].
Участник Октябрьских событий 1993 года со стороны оппозиции.
В 1994—2000 гг. совершил серию длительных путешествий по Европе, Азии, Ближнему Востоку «в поискахпрародины праиндоевропейцев», изучал археологические раскопы древнейших цивилизаций, налаживал тесные связи с ведущими археологическими и историческими музеями мира[источник не указан 783 дня]. В 2000 годуприступил к изданию трёхтомной «Истории Русов». Одновременно продолжал литературную, научную, публицистическую и издательскую деятельность.
Общий тираж публикаций в собственном издательстве «Метагалактика» — 16,5 млн.[2]

 

ПЕРЕПРОРОЧЕСТВОВАЛ http://harhan.narod.ru/oracle.html, ПЕРЕНЕДОБОРОЛСЯ. Спи спокойно, дорогой товаристч ;) Дааааа..... после такого не то что восьмая палата, а даже двенадцатая будет нормой 

Вот интересно, что они там курят?

 

Link to comment
Share on other sites

Бабуся з Краматорська. Hromadske.doc

Опубликовано: 2 окт. 2015 г.

Вона зруйнує всі ваші уявлення про пенсіонерів на Донбасі.
Чим живуть звільнені від бойовиків донецькі міста – в монолозі однієї жінки. Олена Іванівна прийшла купувати квитки на капелу бандуристів, яка приїде в Краматорськ із гастролями. І взагалі, культурних подій вона намагається не пропускати. На концерті Руслани вона змушувала встати сім’ю переселенців, яка плюхкала насінням, поки виконували гімн України. Бабуся Олена - патріотка. А кому не подобається в Україні – тим радить мігрувати в “ДНР”. Нехай, мовляв, будують власну республіку. Тільки доведеться перекрити їм газ, світло й воду...

Олена Іванівна Тищенко та її собачка Муха зустрілись із журналістом Громадського Богданом Кутєповим випадково, під стінами палацу культури, де проходив набір у нову поліцію Краматорська й Слов’янська. Те, що розповідає ця жінка, сама родом з Іркутська, не вписується в уявлення багатьох про пенсіонерів Донбасу. Ця короткометражна стрічка від проекту Hromadske.doc вкотре доводить, що Донбас – це Україна.

Громадське – проект, який створили самі журналісти. Ми незалежні від влади, олігархів та політичних сил. Громадське належить громадянам України і є некомерційним проектом. Громадське існує за рахунок саме вашої підтримки. Переважну частину коштів, за рахунок яких працює вся команда Громадського, ми отримуємо від наших глядачів. 

 

 

респект бабуси...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Пользователи

    No members to show