Recommended Posts

Опубликовано
В интернете много правды и флуда на счет работы автомобильных ломбардов. Но, ведь с другой стороны это касается любых услуг в нашей стране. Всегда можно найти качественные и не качественные товары и услуги  :ph34r:

Вот, например, когда мне понадобились деньги, я обращался в этот ломбард http://expresslombard.com.ua/. Мне повезло, потому что среди всех киевских ломбардов, я выбрал тот, что не обманывает людей.

Но при поиске компании, которая мне одолжит денег без лишних вопросов, по честному договору - я сталкивался с разными договорами (попадались предельно сомнительные и не понятные) и все их внимательно перечитывал. Затем сложил список всех учреждений, которые я обошел - выбрал наиболее мне подходящие.

Так и определился окончательно с выбором.

Я это все к чему - не бойтесь подобных компаний :rolleyes:  Просто подходите более серьезнее к выбору кредитора и внимательно читайте договор. Все таки, когда банки не одалживают либо много хотят, а деньги нужны быстро - ломбарды, это один с реальных вариантов получить деньги в подобных ситуациях. 

Опубликовано

Заявка на кредит онлайн, анкета во все банки.

Оформите заявку на кредит онлайн во все банки в Credit Master. У нас вы можете рассчитать кредитный калькулятор и оставить заявку на получения кредита без справок на свою банковскую карту. Credit Master предлагает: оформление экспресс кредита, кредиты наличными, кредитная линия для бизнеса, под залог и без, микрозаймы, микрокредиты. Вы сможете получить кредитные карты любого банка и в любом городе. У нас можно узнать свою кредитную историю и получить результат на электронную почту за 10 минут. Оформите анкету во все банки и менеджеры сами предложат оптимальные варианты кредитования, даже с плохой кредитной историей. У нас вы сможете взять кредит на ипотеку, любой потребительский кредит: авто в кредит, кредит на любой интересующий товар. Мы предоставляем бесплатные услуги оформление кредитов, без каких либо комиссий. httpcreditmaster24.ru

Опубликовано

Ух ты... Это по ходу у нас рекламная банковская тема... по кредитам... А что всё в тематику форума...)))