Recommended Posts

Опубликовано
3 часа назад, jacqueline сказал:

Дело в апелляции. Деньги заемщик не вносил правда в исковом указывали что какое то время платил.

1) Какая разница платил или не платил?

Мы много платим за то что никогда не получали или заплатили и не получили, а потом по судам доказываем.

2) Что может доказывать получение денег, подпись в договоре или плата по договору?

Наверное получение денег доказывает какой то документ типа расписки или ещё какой но не оплата по договору. Если так рассуждать то можно ходить в магазины тупо платить и счастливо без товара уходить или сделав предоплату даже не мечтать о получении товара.

1) Разница огромная.

К сожалению, судами это сразу же расценивается, как доказательство получение кредита и по состоянию на сентябрь 2016 года не было ни одного решения, оставленного в силе ВССУ, которое бы подтверждало, что внесение средств заемщиком не означает получение ним кредита.

2) конечно же получение денег на условиях, предусмотренных действующим на  момент получения законодательством.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
В 29.01.2017 в 08:16, Татьяна Андреевна сказал:

Во первых, если бы речь шла о выплаченных пару тысячах, тогда можно было вести дискуссии , а зачем подтверждали..... а за чем признавали.... и т.д.  Речь идёт о 500 000 гривен!!! Понимаете!? Вы считаете, что нужно было отрицать и подарить деньги  Банку? Интересная у вас позиция!

А какая разница сколько там выплачено... Понимаю, жадность к добру никого не привела... Здесь надо идти в вабанк и только так можно чего то добиться... Да отрицать и подарить, раз уж уже подарили... Что за риторика... У меня есть, человек который вот так отказался от 2 миллионов выплаченных и выиграл и теперь не должен ещё 10 выплачивать... Пожалеете 500, потратите в 10 раз больше... Позиция у меня действительно интересная, многие после общения со мной прозревают... )))

Во вторых, по моему дурацкий вопрос задавать...«зачем вы взялись за это дело»..... Вы же не знаете всех обстоятельств, почему я решила за это взяться.... И это вообще не есть предметом для обсуждения!! 

А по моему нет... Нет не знаю... Всё есть предметом обсуждения...

Если можете поделиться практикой или дать совет по предмету вопроса... буду очень благодарна. Если нет, то лучше ничего пишите!! Спасибо!

Я много чего могу, но пока не понял, чего Вы хотите...

Не стоит нарушать правила форума и запрещать писать пользователям... Пожалуйста...))