Vasil Опубликовано July 17, 2017 Жалоба Опубликовано July 17, 2017 Почему европейское лояльное и мягкое законодательство выше по статусу чем Конституция Украины? Кто так решил? Почему не было референдума? Почему отменена смертная казнь, например? Я не призываю вернуть, просто непонятно. Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2017 Жалоба Опубликовано July 17, 2017 18 минут назад, Vasil сказал: Почему отменена смертная казнь, например? Я не призываю вернуть, просто непонятно. Не понимаю, а у нас, что по Конституции прописана смертная казнь... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 17, 2017 Жалоба Опубликовано July 17, 2017 19 минут назад, Vasil сказал: Почему европейское лояльное и мягкое законодательство выше по статусу чем Конституция Украины? А откуда Вы взяли, что оно лояльное и мягкое... Наверное потому, что "мы вернулись в семью европейских народов, после остаточного прощавай"... Цитата
Vasil Опубликовано July 17, 2017 Автор Жалоба Опубликовано July 17, 2017 44 минуты назад, Bolt сказал: А откуда Вы взяли, что оно лояльное и мягкое... Наверное потому, что "мы вернулись в семью европейских народов, после остаточного прощавай"... например когда убийца выходит из тюрьмы и опять убивает? почему такое допускается? думаю, что таких надо изолировать пожизненно в какой-то отдельный город таких же как они какая-то толерастия к ужасным поступкам и перебор по мелкому воровству отдельный вопрос по условиям заключения - думаю оно должно быть жестким, без всяких контактов с сокамерниками, а то слишком весело им живется там Цитата
Vasil Опубликовано July 17, 2017 Автор Жалоба Опубликовано July 17, 2017 50 минут назад, Bolt сказал: Не понимаю, а у нас, что по Конституции прописана смертная казнь... прописана жизнь как высшая ценность, а на деле ценность невидимая почти как КУ сочитается с УК? Цитата
Recommended Posts