Vasil Опубликовано July 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2017 Почему европейское лояльное и мягкое законодательство выше по статусу чем Конституция Украины? Кто так решил? Почему не было референдума? Почему отменена смертная казнь, например? Я не призываю вернуть, просто непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2017 18 минут назад, Vasil сказал: Почему отменена смертная казнь, например? Я не призываю вернуть, просто непонятно. Не понимаю, а у нас, что по Конституции прописана смертная казнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2017 19 минут назад, Vasil сказал: Почему европейское лояльное и мягкое законодательство выше по статусу чем Конституция Украины? А откуда Вы взяли, что оно лояльное и мягкое... Наверное потому, что "мы вернулись в семью европейских народов, после остаточного прощавай"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано July 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2017 44 минуты назад, Bolt сказал: А откуда Вы взяли, что оно лояльное и мягкое... Наверное потому, что "мы вернулись в семью европейских народов, после остаточного прощавай"... например когда убийца выходит из тюрьмы и опять убивает? почему такое допускается? думаю, что таких надо изолировать пожизненно в какой-то отдельный город таких же как они какая-то толерастия к ужасным поступкам и перебор по мелкому воровству отдельный вопрос по условиям заключения - думаю оно должно быть жестким, без всяких контактов с сокамерниками, а то слишком весело им живется там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано July 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2017 50 минут назад, Bolt сказал: Не понимаю, а у нас, что по Конституции прописана смертная казнь... прописана жизнь как высшая ценность, а на деле ценность невидимая почти как КУ сочитается с УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts