ВССУ: ФГВФО должны представлять в суде исключительно адвокаты и он должен платить авансовые взносы в ИП, так как не является госучереждением...

Recommended Posts

Опубликовано
Только что, machinist сказал:

15 т грн это не интересные споры как практически так и материально. Я говорю о серьёзных спорах с важными последствиями.

А зачем Вы о них говорите... Просто так поговорить...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Кто зайдёт, куда пустят... А, что могут не пустить...)))))))))))))) Совсем смешно...))))))))

Как представителя нет, как ротозея пустят, но проблема в том, что в ВССУ мест для зевак не предусмотрено, нету там лишних скамеек )))

Опубликовано

Очень вдохновляет, что вы думаете ))) и как видно очень думаете))). По сути, что смущает в ответе?

Это хорошо... Стараюсь думать... Я выделил кажется, то что смущает, написали не подумавши... бывает...

Опубликовано
1 минуту назад, machinist сказал:

Как представителя нет, как ротозея пустят, но проблема в том, что в ВССУ мест для зевак не предусмотрено, нету там лишних скамеек )))

Да неужели, а стоять нельзя... Со скамейками во многих судах проблемы даже для сторон бывает...

Я так и не понял, почему не пустят как представителя...? Пускают ведь...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Это хорошо... Стараюсь думать... Я выделил кажется, то что смущает, написали не подумавши... бывает...

Не понял вашу реплику. Расшифруйте свои понимания, бо до мене до дойшло про що ви.

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Да неужели, а стоять нельзя... Со скамейками во многих судах проблемы даже для сторон бывает...

Я так и не понял, почему не пустят как представителя...? Пускают ведь...

Уважаемый, идите и стойте!)))

Пускают значит это хорошо, разве я против.

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

А зачем Вы о них говорите... Просто так поговорить...

Пытаюсь уловить ту грань где споры с незначительных переходят в категорию значительных))

Опубликовано
4 минуты назад, machinist сказал:

Уважаемый, идите и стойте!)))

Пускают значит это хорошо, разве я против.

Ну раз Вы не против, то уже не плохо... 

Опубликовано
3 минуты назад, machinist сказал:

Пытаюсь уловить ту грань где споры с незначительных переходят в категорию значительных))

Грани ещё не придумали, пока думают... Это будет по майновым 1 млн. или 16 тыс. грн.... А не майновые все...

Опубликовано
8 минут назад, machinist сказал:

Не понял вашу реплику. Расшифруйте свои понимания, бо до мене до дойшло про що ви.

Ну я не всесилен, да и дела до вечера есть ещё...

Опубликовано

Посмотрим что придумают

Посмотрим, там ещё иск есть к Президенту о незаконности этого его творчества...

Опубликовано
1 минуту назад, machinist сказал:

Занимайтесь делами и не отвлекайтесь на незначительные беседы, удачи вам)))

Спасибо, обращайтесь если не разберётесь... Выход люди ищут, не знаю, что найдут... Но нарушения всех конвенций огромные...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Посмотрим, там ещё иск есть к Президенту о незаконности этого его творчества...

При нынешнем общем положении думаю что участь этого иска предрешена. Может быть, когда то это будет иметь смысл, но не сегодня. 

Опубликовано

При нынешнем общем положении думаю что участь этого иска предрешена. Может быть, когда то это будет иметь смысл, но не сегодня. 

Согласен, я такого же мнения...