slaff89 Опубликовано November 3, 2017 Жалоба Опубликовано November 3, 2017 Ситуация следующая : есть несколько микрозаймов . Пришла смс с угрозой расправы и шприц со спидом , такие-же смс плучила моя мама с номера 777 . Позвонил скрытый номер с прямыми угрозами акцент колектора кавказкий какую компанию представляет не ответил. Сегодня обклеили весь подъезд фейками о описи имущества . Номер с которого звонили Киевстар мне открыл толь первые 5 цифр номер лайфсела . Соседка видела как Армян ковырялся в моем замке при вызова полиции скрылся . Подскажите как могу наказать этого ублюдка и как узнать с какую именно организацию представляет . Цитата
oknenorim2 Опубликовано November 3, 2017 Жалоба Опубликовано November 3, 2017 Хотелось бы узнать про "несколько микрозаймов". С какими юр. лицами заключали договоры кредитования, даты договора и суммы "микрозаймов". И какой долг уже "набежал"? По видимому (я так думаю), взяли один кредит, потом чтобы его погасить - взяли другой кредит. И т.д. Далее, подавайте заявление в полицию (узнавайте адрес полиции, к которому Вы территориально относитесь и пишите в двух экземплярах заявление на украинском языке. Отсылайте заявление по почте с описью вложения и рекомендованным уведомлением). Когда отправите по почте, то сохраняйте опись вложения и фискальный чек об отправке - так хоть доказательства будут, что Вы заявление отправляли. Обычно, когда приходят в полицию на коллекторов жаловаться, то такие заявления "принимают" и отправляют в мусорку, а заявителю пишут что это "гражданско-правовые отношения, которые не подпадают под юрисдикцию полиции. И прямым тестом говорят: "идите в суд, ведь это гражданско-правовой договор между физ.лицом и банком (или финансовой компанией). Поэтому такие вопросы решаются в суде". Никто из полицаев не будет круглосуточно охранять Вашу персону за Вашу безопасность и спокойный сон отвечаете только Вы. Задерживать физ.лиц-коллекторов можут только правоохранительные органы. Если есть возможность у Вас или Ваших близких, то снимайте лицо коллектора на видео или фото (потом можно к заявлению в полицию это приложить (фото и видео) для установления личности. Но вы должны быть готовы к тому, что если этот исчезнет из Вашей жизни, то на его место придут другие коллекторы. Цитата
Алекc Опубликовано November 3, 2017 Жалоба Опубликовано November 3, 2017 5 часов назад, slaff89 сказал: Ситуация следующая : есть несколько микрозаймов . Пришла смс с угрозой расправы и шприц со спидом , такие-же смс плучила моя мама с номера 777 . Позвонил скрытый номер с прямыми угрозами акцент колектора кавказкий какую компанию представляет не ответил. Сегодня обклеили весь подъезд фейками о описи имущества . Номер с которого звонили Киевстар мне открыл толь первые 5 цифр номер лайфсела . Соседка видела как Армян ковырялся в моем замке при вызова полиции скрылся . Подскажите как могу наказать этого ублюдка и как узнать с какую именно организацию представляет . 4 часа назад, oknenorim2 сказал: Хотелось бы узнать про "несколько микрозаймов". С какими юр. лицами заключали договоры кредитования, даты договора и суммы "микрозаймов". И какой долг уже "набежал"? По видимому (я так думаю), взяли один кредит, потом чтобы его погасить - взяли другой кредит. И т.д. Далее, подавайте заявление в полицию (узнавайте адрес полиции, к которому Вы территориально относитесь и пишите в двух экземплярах заявление на украинском языке. Отсылайте заявление по почте с описью вложения и рекомендованным уведомлением). Когда отправите по почте, то сохраняйте опись вложения и фискальный чек об отправке - так хоть доказательства будут, что Вы заявление отправляли. Обычно, когда приходят в полицию на коллекторов жаловаться, то такие заявления "принимают" и отправляют в мусорку, а заявителю пишут что это "гражданско-правовые отношения, которые не подпадают под юрисдикцию полиции. И прямым тестом говорят: "идите в суд, ведь это гражданско-правовой договор между физ.лицом и банком (или финансовой компанией). Поэтому такие вопросы решаются в суде". Никто из полицаев не будет круглосуточно охранять Вашу персону за Вашу безопасность и спокойный сон отвечаете только Вы. Задерживать физ.лиц-коллекторов можут только правоохранительные органы. Если есть возможность у Вас или Ваших близких, то снимайте лицо коллектора на видео или фото (потом можно к заявлению в полицию это приложить (фото и видео) для установления личности. Но вы должны быть готовы к тому, что если этот исчезнет из Вашей жизни, то на его место придут другие коллекторы. Стало по настоящему страшно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тУпите дуэтом ??? 3 1 Цитата
Алекc Опубликовано November 3, 2017 Жалоба Опубликовано November 3, 2017 5 часов назад, slaff89 сказал: Ситуация следующая : есть несколько микрозаймов . Пришла смс с угрозой расправы и шприц со спидом , такие-же смс плучила моя мама с номера 777 . Позвонил скрытый номер с прямыми угрозами акцент колектора кавказкий какую компанию представляет не ответил. Сегодня обклеили весь подъезд фейками о описи имущества . Номер с которого звонили Киевстар мне открыл толь первые 5 цифр номер лайфсела . Соседка видела как Армян ковырялся в моем замке при вызова полиции скрылся . Подскажите как могу наказать этого ублюдка и как узнать с какую именно организацию представляет . Обратитесь к психиатру 4 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 4, 2017 Жалоба Опубликовано November 4, 2017 4 часа назад, Алекc сказал: Стало по настоящему страшно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тУпите дуэтом ??? А Вы вспомните у кого тут пунктик на кавказцах и всё поймёте... )) 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 4, 2017 Жалоба Опубликовано November 4, 2017 9 часов назад, oknenorim2 сказал: Далее, подавайте заявление в полицию (узнавайте адрес полиции, к которому Вы территориально относитесь и пишите в двух экземплярах заявление на украинском языке. Отсылайте заявление по почте с описью вложения и рекомендованным уведомлением). Когда отправите по почте, то сохраняйте опись вложения и фискальный чек об отправке - так хоть доказательства будут, что Вы заявление отправляли. Обычно, когда приходят в полицию на коллекторов жаловаться, то такие заявления "принимают" и отправляют в мусорку, а заявителю пишут что это "гражданско-правовые отношения, которые не подпадают под юрисдикцию полиции. И прямым тестом говорят: "идите в суд, ведь это гражданско-правовой договор между физ.лицом и банком (или финансовой компанией). Поэтому такие вопросы решаются в суде". Никто из полицаев не будет круглосуточно охранять Вашу персону за Вашу безопасность и спокойный сон отвечаете только Вы. Задерживать физ.лиц-коллекторов можут только правоохранительные органы. Если есть возможность у Вас или Ваших близких, то снимайте лицо коллектора на видео или фото (потом можно к заявлению в полицию это приложить (фото и видео) для установления личности. Но вы должны быть готовы к тому, что если этот исчезнет из Вашей жизни, то на его место придут другие коллекторы. Даже не понимаю, зачем писать такие глупости... выдумывая на ходу... 2 Цитата
Алекc Опубликовано November 4, 2017 Жалоба Опубликовано November 4, 2017 2 часа назад, Bolt сказал: Даже не понимаю, зачем писать такие глупости... выдумывая на ходу... Тема - бомба, глупей и смешней не припомню На большее ума не хватает Совсем плохи дела у хозяев, если приходится пользоваться услугами таких индивидов 2 1 Цитата
Алекc Опубликовано November 4, 2017 Жалоба Опубликовано November 4, 2017 3 часа назад, Bolt сказал: А Вы вспомните у кого тут пунктик на кавказцах и всё поймёте... )) Помню, похоже там сплошные пунктики... 2 Цитата
sleep Опубликовано November 6, 2017 Жалоба Опубликовано November 6, 2017 шприц со спидом - это 5 с плюсом! а он тоже по смс пришёл с номера 777? а как определили что там спид, на вкус или на цвет? может просто лихорадка Эбола? это ж надо было такое придумать, правда хоть посмеялся 1 Цитата
slaff89 Опубликовано November 7, 2017 Автор Жалоба Опубликовано November 7, 2017 8 часов назад, sleep сказал: шприц со спидом - это 5 с плюсом! а он тоже по смс пришёл с номера 777? а как определили что там спид, на вкус или на цвет? может просто лихорадка Эбола? это ж надо было такое придумать, правда хоть посмеялся Ладно мне пришла смс , но матери такое писать зачем было . Дважды появлялся в подъезде , отключил свет и полез к замку . Я начал открывать тот с..бался . Место жительства я сменил , но соседи бдительные , появится еще раз лично приеду дам п..зды и отдам полиции. Цитата
Bolt Опубликовано November 8, 2017 Жалоба Опубликовано November 8, 2017 В 07.11.2017 в 10:29, slaff89 сказал: Ладно мне пришла смс , но матери такое писать зачем было . Это вопрос или боль души...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 8, 2017 Жалоба Опубликовано November 8, 2017 В 07.11.2017 в 10:29, slaff89 сказал: Дважды появлялся в подъезде , отключил свет и полез к замку . Я начал открывать тот с..бался . Место жительства я сменил , но соседи бдительные , появится еще раз лично приеду дам п..зды и отдам полиции. Такой смелый, что сменил место жительства... Зачем здесь об этом писать... Вас же и упакуют приехавшие полицейские и будут правы, так как Вы совершите преступление в таком случае... 1 Цитата
Recommended Posts