ВадимГром Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 Здравствуйте! На меня был составлен админ протокол нарушение пдд ст.130, в котором обозначена дата рассмотрения в суде. этот протокол я обжаловал в районную и областную полиции. ответов пока нет, уведомления о получении пришли. повестки с суда не было, на указанную дату в реестре рассматриваемых дел в суде на меня ничего не было и я в суд не пошел. и тишина... где узнать развитие сего дела? подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 3 минуты назад, ВадимГром сказал: Здравствуйте! На меня был составлен админ протокол нарушение пдд ст.130, в котором обозначена дата рассмотрения в суде. этот протокол я обжаловал в районную и областную полиции. ответов пока нет, уведомления о получении пришли. повестки с суда не было, на указанную дату в реестре рассматриваемых дел в суде на меня ничего не было и я в суд не пошел. и тишина... где узнать развитие сего дела? подскажите пожалуйста. Только в административной канцелярии суда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 7 часов назад, ВадимГром сказал: Здравствуйте! На меня был составлен админ протокол нарушение пдд ст.130, в котором обозначена дата рассмотрения в суде. этот протокол я обжаловал в районную и областную полиции. ответов пока нет, уведомления о получении пришли. повестки с суда не было, на указанную дату в реестре рассматриваемых дел в суде на меня ничего не было и я в суд не пошел. и тишина... где узнать развитие сего дела? подскажите пожалуйста. Сколько уже прошло времени...? Посмотрите на сайте судебной власти... Каким интересно образом Вы протокол тот обжаловали...? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимГром Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 протокол от 4.11.2017, дата рассмотрения в суде 20.11.2017. как обжаловал? написал скаргу в районную и областную полиции, в которой указал все недочеты составления протокола и просил признать его недействительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимГром Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 зашел на сайт судебной власти. Відомості про справу Овідіопольський районний суд Одеської області Єдиний унікальний номер справи 509/4349/17 на справу про адміністративне правопорушення Номер провадження 3/509/1032/17 Дата реєстрації 08.11.2017 Склад суду Кириченко Павло Леонтійович Сторони у справі Особа, яка притягається до адмін. відповідальності: Гром Вадим Володимирович Суть спору Стадія розгляду (Дата) 01.12.2017 Стадія розгляду (Назва) Виконання рішення 01.12.2017 не могу понять почему нет даты судового рассмотрения, а сразу исполнение решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимГром Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 11 часов назад, Bolt сказал: Сколько уже прошло времени...? Посмотрите на сайте судебной власти... Каким интересно образом Вы протокол тот обжаловали...? как то вот так всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано November 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 19 часов назад, ВадимГром сказал: Здравствуйте! На меня был составлен админ протокол нарушение пдд ст.130, в котором обозначена дата рассмотрения в суде. этот протокол я обжаловал в районную и областную полиции. ответов пока нет, уведомления о получении пришли. повестки с суда не было, на указанную дату в реестре рассматриваемых дел в суде на меня ничего не было и я в суд не пошел. и тишина... где узнать развитие сего дела? подскажите пожалуйста. Кто мог в протоколе обозначить дату рассмотрения в суде ??? Полицейский составивший протокол ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимГром Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Кто мог в протоколе обозначить дату рассмотрения в суде ??? Полицейский составивший протокол ??? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано November 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 32 минуты назад, ВадимГром сказал: зашел на сайт судебной власти. Відомості про справу Овідіопольський районний суд Одеської області Єдиний унікальний номер справи 509/4349/17 на справу про адміністративне правопорушення Номер провадження 3/509/1032/17 Дата реєстрації 08.11.2017 Склад суду Кириченко Павло Леонтійович Сторони у справі Особа, яка притягається до адмін. відповідальності: Гром Вадим Володимирович Суть спору Стадія розгляду (Дата) 01.12.2017 Стадія розгляду (Назва) Виконання рішення 01.12.2017 не могу понять почему нет даты судового рассмотрения, а сразу исполнение решения Нет такого на сайте судебной власти! Сделайте скрин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимГром Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Нет такого на сайте судебной власти! Сделайте скрин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано November 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 7 минут назад, ВадимГром сказал: Извините, ошибся, но там нет даты розгляду, а сразу виконання ришення... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимГром Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 4 минуты назад, Алекc сказал: Извините, ошибся, но там нет даты розгляду, а сразу виконання ришення... а ришення то никаго нету... постанову я не получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано November 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 44 минуты назад, Алекc сказал: Кто мог в протоколе обозначить дату рассмотрения в суде ??? Полицейский составивший протокол ??? 43 минуты назад, ВадимГром сказал: да Странно, полицейский не может руководить судом и назначать даты рассмотрения в суде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано November 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 2 минуты назад, ВадимГром сказал: а ришення то никаго нету... постанову я не получал 19 часов назад, ANTIRAID сказал: Только в административной канцелярии суда. Обратитесь в канцелярию суда и ознакомьтесь с документами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимГром Опубликовано November 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Обратитесь в канцелярию суда и ознакомьтесь с документами. благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts