Strelco Alex Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 Подскажите, дайте ссылку на прецедент: Есть решение районного и апелляционного судов о том, что согласие на реализацию предмета ипотеки, которую я дал, подписывая договор ипотеки в 2007 году и есть то согласие, указанное в законе о моратории, на основании которого у меня могут забрать теперь единственное жилье. Цитата
Bolt Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 1 час назад, Strelco Alex сказал: Подскажите, дайте ссылку на прецедент: Есть решение районного и апелляционного судов о том, что согласие на реализацию предмета ипотеки, которую я дал, подписывая договор ипотеки в 2007 году и есть то согласие, указанное в законе о моратории, на основании которого у меня могут забрать теперь единственное жилье. Интересно было взглянуть Ваши решения... Вы это жильё купили на кредитные средства или просто заложили...? Цитата
Bolt Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 Только что, Strelco Alex сказал: заложил Ну так здесь совсем не просто, если оно единственное жильё, то Вас не могут из него выселить... 2 Цитата
Strelco Alex Опубликовано February 6, 2018 Автор Жалоба Опубликовано February 6, 2018 Спасибо, успокоили Цитата
Bolt Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 9 минут назад, Strelco Alex сказал: Спасибо, успокоили И всётаки, не видя самих решений и материалов дела, не изучив их в данном случае тяжело, что то посоветовать... Дело не ординарное как я понимаю... Цитата
Obelix Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 И шо, уже забрали или еще нет? ЗЫ - я так понел , это была превентивная мера. Пока вам особо беспокоиться нечего. 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 2 часа назад, Strelco Alex сказал: Кассацию подавайте... Цитата
Obelix Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 4 часа назад, Bolt сказал: Кассацию подавайте... если не дорого, то можно ... Но без надежды на позитивное решение ) Цитата
Bolt Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 18 минут назад, Obelix сказал: если не дорого, то можно ... Но без надежды на позитивное решение ) Надежда есть всегда... Никто не знает какое будет в тот день настроение у судьи, которому попадёт... 1 Цитата
babaika Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 9 часов назад, Strelco Alex сказал: Подскажите, дайте ссылку на прецедент: Есть решение районного и апелляционного судов о том, что согласие на реализацию предмета ипотеки, которую я дал, подписывая договор ипотеки в 2007 году и есть то согласие, указанное в законе о моратории, на основании которого у меня могут забрать теперь единственное жилье. В указанном Вами законе нет никаких ссылок на согласие или несогласие. Закон запрещает принудительно взыскивать ипотеку по валютным обязательствам. 1 Цитата
babaika Опубликовано February 6, 2018 Жалоба Опубликовано February 6, 2018 7 часов назад, Strelco Alex сказал: Совершенно законное и справедливое решение. Вы обратились в суд и просили запретить банку совершать действия относительно приобретения в собственность ипотеки. Однако банк ни каких действий относительно приобретения в собственность ипотеку не совершал, Ваши требования преждевременные. Кроме того суд не может запретить совершать действия в будущем. 1 Цитата
Recommended Posts