Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите, дайте ссылку на прецедент: Есть решение районного и апелляционного судов о том, что согласие на реализацию предмета ипотеки, которую я дал, подписывая договор ипотеки в 2007 году и есть то согласие, указанное в законе о моратории, на основании которого у меня могут забрать теперь единственное жилье.

Опубликовано
1 час назад, Strelco Alex сказал:

Подскажите, дайте ссылку на прецедент: Есть решение районного и апелляционного судов о том, что согласие на реализацию предмета ипотеки, которую я дал, подписывая договор ипотеки в 2007 году и есть то согласие, указанное в законе о моратории, на основании которого у меня могут забрать теперь единственное жилье.

Интересно было взглянуть Ваши решения...

Вы это жильё купили на кредитные средства или просто заложили...?

Опубликовано
Только что, Strelco Alex сказал:

заложил

Ну так здесь совсем не просто, если оно единственное жильё, то Вас не могут из него выселить...

Опубликовано
9 минут назад, Strelco Alex сказал:

Спасибо, успокоили :)

И всётаки, не видя самих решений и материалов дела, не изучив их в данном случае тяжело, что то посоветовать... Дело не ординарное как я понимаю...

Опубликовано

И шо, уже забрали или еще нет? ;)

ЗЫ - я так понел , это была превентивная мера. Пока вам особо беспокоиться нечего.

Опубликовано
2 часа назад, Strelco Alex сказал:

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

Кассацию подавайте...

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Кассацию подавайте...

если не дорого, то можно ...

Но без надежды на позитивное решение )

Опубликовано
18 минут назад, Obelix сказал:

если не дорого, то можно ...

Но без надежды на позитивное решение )

Надежда есть всегда... Никто не знает какое будет в тот день настроение у судьи, которому попадёт...

Опубликовано
9 часов назад, Strelco Alex сказал:

В указанном Вами законе нет никаких ссылок на согласие или несогласие. Закон запрещает принудительно взыскивать ипотеку по валютным обязательствам.

Опубликовано
7 часов назад, Strelco Alex сказал:

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

Совершенно законное и справедливое решение.

Вы обратились в суд и просили запретить банку совершать действия относительно приобретения в собственность ипотеки. Однако банк ни каких действий относительно приобретения в собственность ипотеку не совершал, Ваши требования преждевременные.

Кроме того суд не может запретить совершать действия в будущем.