Recommended Posts

Опубликовано

Не скажу что был в полнов восторге от прочтенного....

Правда вспомнилось, что у меня было несколько претензий к судам (и судьям) когда они тупо с клочком туалетной бумаги присылали документы без рассмотрения..... Пробовал их заставить принять документы через судебное решение, и как раз со сслкой на ТУ ППВСУ (о которой Сикорский пишет) меня "отфутболивали"....  

Опубликовано

Бывалый зэк на последнем слове:

- Хочу увидеть как по реке плывут менты в гробах.

Судья:

-Но есть ведь и хорошие менты?

Зэк (подумав):

-Хорошо, пусть хорошие менты плывут в хороших гробах.

(Из анектода)

Что-то навеяло. По большому счету претензии найдутся почти ко всем судьям Украины. Надо менять всю систему.

Опубликовано

Ну я пошутил нащет фонарей.

Судьи - такие же люди как мы...Но более уязвимые и подневольные.

На прошлой неделе одна судья мне говорит - 

- как классно вам адвокатам. Вы можете писать что хотите, вести себя как хотите, делать что хотите...А нам все это разгребать согасно ЦПК :(

И я ее понимаю.

Среди моих добрых знакомых много судей. Не могу сказать что хочу видеть всех на фонаре.

Хотя есть одиозные личности...Но они скорее всего исключение из правил.

А правило такое - судьи такие же люди...со своими слабостями и привычками.

И как правило, если нормально обьяснить, даже без денег, но при твердой законной позиции - идут на встречу.

Хочу отправить на пожизненную пенсию - Якименко (АНД р/с,) Овчаренко (Кировка), 

Нужно отметить хорошее отношение к иногородним адвокатам в судах Харькова и Киева.

Зампред Ленинского р/с Харькова Проценко Леонід Григорович - супер.

Зампред Днепровского р/с Киева - Чех Наталія Анатоліївна - очень умная и взвешенная судья.

Судья того же суда.Но на Сергиенка 3 - Антипова Людмила Олександрівна - абсолютно адкватно. Респект.

своих Днепровских не рекламирую :) 

Опубликовано

Антипова адекватно?

Очень повезло.... У меня оно написало, (суд был на счет неправильно оплаченных денег, ответчик признает получение денег, и даже принес корешки квитанций, доказывающие зачисление денег) - что "суд приходит ко мнению, что ответчик деньги не получал"!

Опубликовано

:)

Значит я оказался более убедителен чем ты.

Зы. О деньгах тут речь не идёт вообще

Опубликовано

Мы все ищем деньги...поэтому деньги - предмет перманентного иска :)

• 2 weeks later...