Вася111 Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Давайте систематизировать данные о судьях-оборотнях со ссылками на их решения. За нас никто это не сделает. Для размышлений статья Сикорского. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Не скажу что был в полнов восторге от прочтенного.... Правда вспомнилось, что у меня было несколько претензий к судам (и судьям) когда они тупо с клочком туалетной бумаги присылали документы без рассмотрения..... Пробовал их заставить принять документы через судебное решение, и как раз со сслкой на ТУ ППВСУ (о которой Сикорский пишет) меня "отфутболивали".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Бывалый зэк на последнем слове: - Хочу увидеть как по реке плывут менты в гробах. Судья: -Но есть ведь и хорошие менты? Зэк (подумав): -Хорошо, пусть хорошие менты плывут в хороших гробах. (Из анектода) Что-то навеяло. По большому счету претензии найдутся почти ко всем судьям Украины. Надо менять всю систему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Люстрация это очень частно. Фонаризация это лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася111 Опубликовано January 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Надо менять всю систему. система это люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 система это люди + условия работы обеспечивающие их независимость и надлежащий контроль их же органами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Ну я пошутил нащет фонарей. Судьи - такие же люди как мы...Но более уязвимые и подневольные. На прошлой неделе одна судья мне говорит - - как классно вам адвокатам. Вы можете писать что хотите, вести себя как хотите, делать что хотите...А нам все это разгребать согасно ЦПК И я ее понимаю. Среди моих добрых знакомых много судей. Не могу сказать что хочу видеть всех на фонаре. Хотя есть одиозные личности...Но они скорее всего исключение из правил. А правило такое - судьи такие же люди...со своими слабостями и привычками. И как правило, если нормально обьяснить, даже без денег, но при твердой законной позиции - идут на встречу. Хочу отправить на пожизненную пенсию - Якименко (АНД р/с,) Овчаренко (Кировка), Нужно отметить хорошее отношение к иногородним адвокатам в судах Харькова и Киева. Зампред Ленинского р/с Харькова - Проценко Леонід Григорович - супер. Зампред Днепровского р/с Киева - Чех Наталія Анатоліївна - очень умная и взвешенная судья. Судья того же суда.Но на Сергиенка 3 - Антипова Людмила Олександрівна - абсолютно адкватно. Респект. своих Днепровских не рекламирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Антипова адекватно? Очень повезло.... У меня оно написало, (суд был на счет неправильно оплаченных денег, ответчик признает получение денег, и даже принес корешки квитанций, доказывающие зачисление денег) - что "суд приходит ко мнению, что ответчик деньги не получал"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Значит я оказался более убедителен чем ты. Зы. О деньгах тут речь не идёт вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 О деньгах - это предмет иска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Мы все ищем деньги...поэтому деньги - предмет перманентного иска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Обнародованы грехи украинских судей В 2013-м внесли представление на увольнение 21-го служителя Фемиды http://vesti.ua/strana/36342-obnarodovany-grehi-ukrainskih-sudej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts