Алексій Попович

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший

1 Follower

About Алексій Попович

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если будет исковое 3аявление в суд,ещё не факт что оно будет. Так что расслабьтесь,пошлите кредиторов подальше и все.
  2. Что делать. Платить будете адвокату,просто когда получите исковое 3аявление- наймете адвоката на ресурсе и будет все xорошо.
  3. А как быть с тем,что кредиторы умышленно доводят долги до нереальныx , в том числе и не3аконныxпеней и штрафов. ДВС и коллекторы - 3авершение события,а ведь есть ещё причина-следствие-причинно-следственная свя3ь.Банки нужно лишать лицен3ий 3а систематическое нарушение 3аконов.
  4. По мне, так органи3ации типа швидкогрошi сами мошенники и по отношении к ним и3начально 3аконы не распространя тся. А поиметь афериста почти святое дело,они вне 3акона.
  5. Ну что вам сказать, все оказалось просто - по приезду на новое место работы,предполагалось оформиться офцииально и конечно-же оформить зарплатную карту ,но через неделю все поменялось,но заявку на карту отправили ,а она в ОТП банке - ну и все уже по цепочке пошло до ОТП факторинга. Так что все просто ! Конечно-же нет у банка ресурсов на такие манипуляции за долг в паару тысяч долларов. Все манипуляции с оформлением без меня проводились,поэтому я этот момент с зарплатной картой упустил из виду! Что касаемо предположений обо мне ВОLTа , то вы тоже перебдели,но все моё - это моё! и не имеет отношения к этому вопросу. Конечно меня возмутило наглое тупое давление ливером отп-факторинга,поэтому я от злости поторопился с выводом!!! Ну что сказать - старею,слабею - и как следствие поддаюсь эмоциям!!! Ну и достал конечно банковский процентный беспредел - стрегут украинское стадо - просто косой косят!!! За сим прощаюсь с извинениями за ложную тревогу.
  6. Я ,конечно , поинтересуюсь этим вопросом прямо в банке ,воспользуюсь так сказать устоявшимися правилами добычи информации. Самому не верится что все так сложно , жизнь обычно проще - вобщем придётся отвлечься от делов.
  7. Да нет никаких миллионов,простой карточный кредит по почте (раздавали наверное всем) . Я-же говорю ,единственный вариант - мой мобильный(я ведь не вчера родился) - поэтому и написал,я просто в шоке от такого разбазаривания денег!!! Намного проще через суд принять заочное решение (в связи с неявкой ответчика) за одно заседание и дальше по закону - виконавча служба и т.д. Вобщем в этой стране все, как в сказке - чем дальше,тем страшнее, вернее дебильнее. Говно всплыло на верх (элита) и закрывает всю поверхность.
  8. Я не скрываюсь специально из-за кредита,просто сейчас работаю в другом городе. Телефон мой конечно остался тот-же и по нему меня и определили (сдать меня просто некому). Именно от факта выслеживания я и возмутился. Ведь это НЕЗАКОННО !!! Какое право имеет кто-либо следить за мной??? Какой-то дебелизм сплошной,какой смысл меня отслеживать ,писать письма,если я устал матюкать и банк, и факторинг - послал и тех,и тех .... в суд. Звонить перестали,так решили письма писать ( типа всемогущие и страшные). Ох и страна,все плюют на ЗАКОН - криминальная нация какая-то (от президента до дворника) - дурдом. Какой-то идиот занимается этим отслеживанием,наверное платит полицейским или оператору,чтобы определить место нахождения номера и т.д. При этом и заказчик,и исполнитель чётко знают что нарушают Закон!!! Самое смешное,что ничего им не сделаешь! Возникает вопрос - зачем в этой стране Законы????
  9. ОТП факторинг просто ох...ренел ! Не живу по прописке уже больше полу-года,более того - нахожусь в другом городе, и ,о чудо,на арендованную мной квартиру приходит письмо от ОТПфакторинг с требованием . Вопрос - как меня обнаружили в другом городе (за 300 км)? Кто-то с сталкивался с таким безпределом? Они что ,ведут слежку или пеленгуют мобильник? Что вообще творится???
  10. Закончилась. Написал заявление в прокуратуру,оттуда спустили на полиция и пришел участковый!!! Обьяснил,что пока нет физического присуствия второго лица или физ.воздействия - разборы в плоскости гражданского кодекса,а вот когда приедут и обозначаться с "предложениями" или требованиями - звонить 102 и переводит в уголовное право! Вобщем : нету тела - нету дела. Так что ждем приезда,а пока самое действенное - игнорировать звонки и использовать черный список телефона! Вот так.
  11. Пожалуй Вы правы,мое дело изложить череду событий и свои впечатления обо всем этом. А следователь сам разложит постатейно эту ситуацию. Если захочет ,но постараемся хотение создать.
  12. Я и не отвечал им ,и отвечал очень откровенно. Но это мазохисты какие-то - я просто исчерпал весь запас не нормативной лексики,как в поговорке о божьей росе. Вымогательство здесь не имеет место,скорее психологическое давление,принуждение к действию. Статья 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств - хотя у меня с ними никакого договора нет. Мой телефон у них оказался ,т.к. надо обозначить при получении кредита телефон человека который может подтвердить личность получателя! Статья 40. Физическое или психическое принуждение Вобщем понятно ,что это мошенники,но как их привлечь не понятно (на то они и мошенники).