Nata88 Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Опубликовано March 17, 2018 если случилось так, что Вам нужен срочно кредит, и некогда оформлять разные справки, то тут возможно взять этот кредит без абсолютно любых справок https://topcredit.org.ua/bez-spravok Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Опубликовано March 17, 2018 Вообще офигели рекламщики... 3 Цитата
Лев Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Опубликовано March 17, 2018 8 hours ago, Nata88 said: если случилось так, что Вам нужен срочно кредит, и некогда оформлять разные справки, то тут возможно взять этот кредит без абсолютно любых справок https://topcredit.org.ua/bez-spravok Под 1200% годовых 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Опубликовано March 17, 2018 5 минут назад, Лев сказал: Под 1200% годовых Действительно, зачем тогда справка... Тут другую справку надо получать...)) 1 Цитата
Лев Опубликовано March 18, 2018 Жалоба Опубликовано March 18, 2018 16 hours ago, Bolt said: Действительно, зачем тогда справка... Тут другую справку надо получать...)) обоим 1 1 Цитата
Lexluthor87 Опубликовано April 30, 2018 Жалоба Опубликовано April 30, 2018 Добрый день. Из своего личного опыта могу поделиться следующей информацией. Кто-нибудь знаком с порядком получения микрокредитов в интернете? Я сама множество раз встречала в сети рекламу, типа, мгновенно любую сумму на ваш счет, без поручителей и залога, нужен только паспорт и ИНН...На днях срочно понадобились 3300 дол США на 5-6 дней, и я начала искать варианты, типа быстроденьги и т.д. Я долго искала именно такой вариант, чтобы минимально переплачивать на процентах. Как я поняла, в среднем процентные ставки микрокредитов в 2018 году составляют около 1-3% в день, это в основном зависит от суммы кредита. Но есть и варианты кредитов со ставкой менее 1%!!! Ставки 0,5-0,17% в день!!! Я нашла сама когда залезла на https://fin32.com/ua/e-cash.com.ua , там куча предложений, пришлось перечитать массу вариантов, но оно того стоило. кому надо - пробуйте) Цитата
grim Опубликовано May 1, 2018 Жалоба Опубликовано May 1, 2018 так ласково стелят,- возьмите, ну возьмите кредит, у нас самые лучшие условия! только вот что потом с ними случается, когда задержки и невыплаты происходят? Цитата
Алексій Попович Опубликовано May 1, 2018 Жалоба Опубликовано May 1, 2018 Да - чем меньше совести - тем шире во3мо юности. Цитата
Лев Опубликовано May 1, 2018 Жалоба Опубликовано May 1, 2018 12 hours ago, Lexluthor87 said: Добрый день. Из своего личного опыта могу поделиться следующей информацией. Кто-нибудь знаком с порядком получения микрокредитов в интернете? Я сама множество раз встречала в сети рекламу, типа, мгновенно любую сумму на ваш счет, без поручителей и залога, нужен только паспорт и ИНН...На днях срочно понадобились 3300 дол США на 5-6 дней, и я начала искать варианты, типа быстроденьги и т.д. Я долго искала именно такой вариант, чтобы минимально переплачивать на процентах. Как я поняла, в среднем процентные ставки микрокредитов в 2018 году составляют около 1-3% в день, это в основном зависит от суммы кредита. Но есть и варианты кредитов со ставкой менее 1%!!! Ставки 0,5-0,17% в день!!! Я нашла сама когда залезла на https://fin32.com/ua/e-cash.com.ua , там куча предложений, пришлось перечитать массу вариантов, но оно того стоило. кому надо - пробуйте) Не мешело бы установить спам/троллинг-фильтр, чтобы подобный мусор не засорял форум. 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 1, 2018 Жалоба Опубликовано May 1, 2018 6 часов назад, grim сказал: так ласково стелят,- возьмите, ну возьмите кредит, у нас самые лучшие условия! только вот что потом с ними случается, когда задержки и невыплаты происходят? А, что с ними случается...? Цитата
grim Опубликовано May 2, 2018 Жалоба Опубликовано May 2, 2018 16 часов назад, Bolt сказал: А, что с ними случается...? истерика Цитата
Bolt Опубликовано May 2, 2018 Жалоба Опубликовано May 2, 2018 4 часа назад, grim сказал: истерика Ну вот то разве что только...) 1 Цитата
Recommended Posts