Nata88 Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2018 если случилось так, что Вам нужен срочно кредит, и некогда оформлять разные справки, то тут возможно взять этот кредит без абсолютно любых справок https://topcredit.org.ua/bez-spravok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2018 Вообще офигели рекламщики... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2018 8 hours ago, Nata88 said: если случилось так, что Вам нужен срочно кредит, и некогда оформлять разные справки, то тут возможно взять этот кредит без абсолютно любых справок https://topcredit.org.ua/bez-spravok Под 1200% годовых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2018 5 минут назад, Лев сказал: Под 1200% годовых Действительно, зачем тогда справка... Тут другую справку надо получать...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано March 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2018 16 hours ago, Bolt said: Действительно, зачем тогда справка... Тут другую справку надо получать...)) обоим 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexluthor87 Опубликовано April 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2018 Добрый день. Из своего личного опыта могу поделиться следующей информацией. Кто-нибудь знаком с порядком получения микрокредитов в интернете? Я сама множество раз встречала в сети рекламу, типа, мгновенно любую сумму на ваш счет, без поручителей и залога, нужен только паспорт и ИНН...На днях срочно понадобились 3300 дол США на 5-6 дней, и я начала искать варианты, типа быстроденьги и т.д. Я долго искала именно такой вариант, чтобы минимально переплачивать на процентах. Как я поняла, в среднем процентные ставки микрокредитов в 2018 году составляют около 1-3% в день, это в основном зависит от суммы кредита. Но есть и варианты кредитов со ставкой менее 1%!!! Ставки 0,5-0,17% в день!!! Я нашла сама когда залезла на https://fin32.com/ua/e-cash.com.ua , там куча предложений, пришлось перечитать массу вариантов, но оно того стоило. кому надо - пробуйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grim Опубликовано May 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2018 так ласково стелят,- возьмите, ну возьмите кредит, у нас самые лучшие условия! только вот что потом с ними случается, когда задержки и невыплаты происходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексій Попович Опубликовано May 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2018 Да - чем меньше совести - тем шире во3мо юности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано May 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2018 12 hours ago, Lexluthor87 said: Добрый день. Из своего личного опыта могу поделиться следующей информацией. Кто-нибудь знаком с порядком получения микрокредитов в интернете? Я сама множество раз встречала в сети рекламу, типа, мгновенно любую сумму на ваш счет, без поручителей и залога, нужен только паспорт и ИНН...На днях срочно понадобились 3300 дол США на 5-6 дней, и я начала искать варианты, типа быстроденьги и т.д. Я долго искала именно такой вариант, чтобы минимально переплачивать на процентах. Как я поняла, в среднем процентные ставки микрокредитов в 2018 году составляют около 1-3% в день, это в основном зависит от суммы кредита. Но есть и варианты кредитов со ставкой менее 1%!!! Ставки 0,5-0,17% в день!!! Я нашла сама когда залезла на https://fin32.com/ua/e-cash.com.ua , там куча предложений, пришлось перечитать массу вариантов, но оно того стоило. кому надо - пробуйте) Не мешело бы установить спам/троллинг-фильтр, чтобы подобный мусор не засорял форум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2018 6 часов назад, grim сказал: так ласково стелят,- возьмите, ну возьмите кредит, у нас самые лучшие условия! только вот что потом с ними случается, когда задержки и невыплаты происходят? А, что с ними случается...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grim Опубликовано May 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2018 16 часов назад, Bolt сказал: А, что с ними случается...? истерика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано May 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2018 4 часа назад, grim сказал: истерика Ну вот то разве что только...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts