Welcome Опубликовано April 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2018 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как повести себя в следующей ситуации. Пару недель назад пришло 2 письма. 1. С требованием погашения долга 2. С требованием погашения долга + ожидайте визит с описью имущества (когда не сказано). Самое инрересное в этой истории то, что письмо пришло на мой адрес на имя неизвестного мне человека, кредиты я никогда и нигде не брал, но адресс указан мой. Потому вопрос, как поступить в данной ситуации? Может ли суд арестовать моё имущество, если человек указанный в письме никогда здесь не проживал и не был прописан, но при этом указал мой адресс как фактическое место проживания? Стоит ли написать заявление в полицую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercato® Опубликовано April 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2018 5 минут назад, Welcome сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как повести себя в следующей ситуации. Пару недель назад пришло 2 письма. 1. С требованием погашения долга 2. С требованием погашения долга + ожидайте визит с описью имущества (когда не сказано). Самое инрересное в этой истории то, что письмо пришло на мой адрес на имя неизвестного мне человека, кредиты я никогда и нигде не брал, но адресс указан мой. Потому вопрос, как поступить в данной ситуации? Может ли суд арестовать моё имущество, если человек указанный в письме никогда здесь не проживал и не был прописан, но при этом указал мой адресс как фактическое место проживания? Стоит ли написать заявление в полицую? Просто игнорируйте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано April 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2018 1 hour ago, Welcome said: Стоит ли написать заявление в полицую? Стоит, но лучше в прокуратуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано April 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2018 7 часов назад, Лев сказал: Стоит, но лучше в прокуратуру А зачем? Что это даст, кроме лишних хлопот и нервов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2018 13 часов назад, Welcome сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как повести себя в следующей ситуации. Пару недель назад пришло 2 письма. 1. С требованием погашения долга 2. С требованием погашения долга + ожидайте визит с описью имущества (когда не сказано). Самое инрересное в этой истории то, что письмо пришло на мой адрес на имя неизвестного мне человека, кредиты я никогда и нигде не брал, но адресс указан мой. 1. Потому вопрос, как поступить в данной ситуации? 2. Может ли суд арестовать моё имущество, если человек указанный в письме никогда здесь не проживал и не был прописан, но при этом указал мой адресс как фактическое место проживания? 3. Стоит ли написать заявление в полицую? Очень сложная ситуация...))))) 1. Абсолютно никак... Ничего не надо делать... 2. Конечно нет, не может... 3. Нет, не стоит... Это не тот случай, когда надо писать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts