Recommended Posts

Опубликовано
On 17.04.2018 at 7:07 AM, juri_rv said:

Можно еще несколько раз поменять место регистрации и для большей надежности поменять свою фамилию на фамилию жены.

Сначала поменять жену, иначе вычислят...

Опубликовано
В 4/17/2018 в 20:30, Bolt сказал:

В чём проблема, в 450 грн... Что Вам тут то хоть не так... Предлагали, но не давали ведь... Разницу улавливаете... На всех рекламах предлагают всякие банки сейчас по 150000, по 200000 грн... А дают только три и не более никогда... Это сумма риска...

Давали, я брал 2800, они пишут одобрено, только договор подписать, но вы подумате, мы вам сразу можем дать 3450, я отказался. Думал отдать же, а не побольше набрать.

Опубликовано

Ну тут выход нашли, пойду набирать кредитов и менять пол, буду лесбияном. А если серьезно, было бы чем, отдать бы и забыть как страшный сон про все эти кредиты. 

Опубликовано
1 hour ago, rouland said:

Ну тут выход нашли, пойду набирать кредитов и менять пол, буду лесбияном. А если серьезно, было бы чем, отдать бы и забыть как страшный сон про все эти кредиты. 

Почему в будущем времени?

Опубликовано
2 часа назад, rouland сказал:

На сегодня пол мужской же, не сойду за лесбияна.

Вообще писать не о чем больше... У этого слова нет мужского рода и определения... Зачем слова коверкать...