Geri Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 Только что, Bolt сказал: Ну а как Вы считаете, что может быть хуже...? Конечно хуже уж точно не будет... Пусть ещё это докажут... Если ЕСЛИ дойдёт (если дойдут до суда) до суда... А разве с этим могут быть проблемы? Бумажный договор то с подписью у них же есть.... Цитата
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 19 минут назад, Geri сказал: А разве с этим могут быть проблемы? Бумажный договор то с подписью у них же есть.... О! Ещё какие могут быть... Вот у Привата постоянно они например... Это не известно что у них есть и с какой подписью...) 3 1 Цитата
Geri Опубликовано December 18, 2018 Автор Жалоба Опубликовано December 18, 2018 По прошествии пяти месяцев получил СМС от К-Кapital:Ваш борг по ТОВ БІ ЕЛ ДЖІ МІКРОФІНАНС продано. Реквізити для оплати змінено. Следом вторая смс с реквизитами и суммой на 1500 грн больше чем был долг. Последний месяц давили сильно, звонили всем и на работу в том числе, и в кадры и в бухгалтерию и начальнику, говорили т.к. у меня проблемный кредит я могу воровать и взятки брать... и тд. В общем у кого неприятности с cashpoint он же ломбард Благо, спрашивайте. Вопрос про Кредит Капитал, какие методы у них? Что для меня поменялось в связи с этой продажей? Если будут звонить- и трубу возьму -дурака включать или документы переуступки потребовать для начала... . Цитата
Bolt Опубликовано December 18, 2018 Жалоба Опубликовано December 18, 2018 5 часов назад, Geri сказал: По прошествии пяти месяцев получил СМС от К-Кapital:Ваш борг по ТОВ БІ ЕЛ ДЖІ МІКРОФІНАНС продано. Реквізити для оплати змінено. Следом вторая смс с реквизитами и суммой на 1500 грн больше чем был долг. Последний месяц давили сильно, звонили всем и на работу в том числе, и в кадры и в бухгалтерию и начальнику, говорили т.к. у меня проблемный кредит я могу воровать и взятки брать... и тд. В общем у кого неприятности с cashpoint он же ломбард Благо, спрашивайте. Вопрос про Кредит Капитал, какие методы у них? Что для меня поменялось в связи с этой продажей? Если будут звонить- и трубу возьму -дурака включать или документы переуступки потребовать для начала... . А Вы ведь не новичок вроде... Ещё не поняли разве ничего за полгода и из прочитанных ранее тем... 3 Цитата
Лев Опубликовано December 19, 2018 Жалоба Опубликовано December 19, 2018 23 hours ago, Geri said: Если будут звонить- и трубу возьму -дурака включать или документы переуступки потребовать для начала... А вы с голосом из трубы договор заключали? 4 1 1 Цитата
Recommended Posts