F. Kruger Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Опубликовано July 7, 2010 автору темы: пока вы будете мусолить вашу проблему на форумах у вас и дом заберут и выселят и дачу также заберут и только потом вы наймете юриста когда сделать уже ничего нельзя. жадность доведет вас ручки. К сожалению не все юристы "на местах" смогут решить проблемы, зачастую некомпетентны, да и просто аферисты. Так что жадность тут не причем. На форуме хотя бы видно , что люди занимаются данным направлением. Цитата
Seata Опубликовано August 10, 2010 Автор Жалоба Опубликовано August 10, 2010 батюшке: не в жадности дело, а в том, что я просто не имею возможности платить те деньги, которые Вы запросили. Да, проблем в моей жизни много, сама виновата, но что же делать уже? Борюсь, как могу. Кроме этого есть и текущие проблемы, кормить детей (я одна работаю, а детей у меня трое, муж инвалид), доучить старшую дочку, и т.д. Обращаюсь к юристам! Я готова платить, но очень своеобразно. У меня есть участок, я готова им расплатиться, если кто-то сможет помочь мне в решении моих проблем. Переоформлю сразу. Цитата
doroshal Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Опубликовано August 30, 2010 батюшке: не в жадности дело, а в том, что я просто не имею возможности платить те деньги, которые Вы запросили. Да, проблем в моей жизни много, сама виновата, но что же делать уже? Борюсь, как могу. Кроме этого есть и текущие проблемы, кормить детей (я одна работаю, а детей у меня трое, муж инвалид), доучить старшую дочку, и т.д. Обращаюсь к юристам! Я готова платить, но очень своеобразно. У меня есть участок, я готова им расплатиться, если кто-то сможет помочь мне в решении моих проблем. Переоформлю сразу. Скажите .пожалуйста,а что уже вами предпринято в свою защиту? Что с телевизионщиками ? Вы писали в прокуратуру,обращались ли в органы попечительства при районной раде ? Еще раз разложите по полочкам все,а самое главное что вы уже сделали и какие ответы получены ? Цитата
Seata Опубликовано August 30, 2010 Автор Жалоба Опубликовано August 30, 2010 Скажите .пожалуйста,а что уже вами предпринято в свою защиту? Что с телевизионщиками ? Вы писали в прокуратуру,обращались ли в органы попечительства при районной раде ? Еще раз разложите по полочкам все,а самое главное что вы уже сделали и какие ответы получены ?Телевизионщики были. Кино показали. Спасибо огромное Антирейду! После этого кино со мной в ОГИСе здоровались шепотом .... некоторое время. Приняли у меня заяву, где я указала имущество, на которое можно обратить взыскание - участок. Его стоимость (по аналогам) превышает сумму долга примерно в 1,3-1,5 раза. Запрос в ту местность, где находится участок, исполнительная направила. Копии запроса у меня нет. Кстати, надо будет ее иметь, да? И все, больше никому ничего не писала. Хотя мне кажется, надо бы создать побольше шума. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Опубликовано August 30, 2010 Телевизионщики были. Кино показали. Спасибо огромное Антирейду! После этого кино со мной в ОГИСе здоровались шепотом .... некоторое время. Приняли у меня заяву, где я указала имущество, на которое можно обратить взыскание - участок. Его стоимость (по аналогам) превышает сумму долга примерно в 1,3-1,5 раза. Запрос в ту местность, где находится участок, исполнительная направила. Копии запроса у меня нет. Кстати, надо будет ее иметь, да? И все, больше никому ничего не писала. Хотя мне кажется, надо бы создать побольше шума. можете пойти в исполнительну ознакомится с запросом и получить его копию. Цитата
Seata Опубликовано August 30, 2010 Автор Жалоба Опубликовано August 30, 2010 можете пойти в исполнительну ознакомится с запросом и получить его копию.Здравствуйте! С приездом вас!Будете смеяться. До сих пор еще не появился мой инспектор. Я еще на машину не получила постанову. Некому выдать. Жду до среды и начинаю нападать. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Опубликовано August 30, 2010 Здравствуйте! С приездом вас! Будете смеяться. До сих пор еще не появился мой инспектор. Я еще на машину не получила постанову. Некому выдать. Жду до среды и начинаю нападать. спасибозайдите на свою почту у меня к вам пару вопросов там Цитата
Евгения1972 Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Опубликовано September 8, 2010 Здравствуйте! С приездом вас! Будете смеяться. До сих пор еще не появился мой инспектор. Я еще на машину не получила постанову. Некому выдать. Жду до среды и начинаю нападать. Если говорят, прийдите завтра. то письменно исполнителям излагаете еще раз, что в связи с отказом, прошу,,,,,, в 2 экз., а не ходите до бесконечности. Они оттягивают время. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Опубликовано September 8, 2010 Если говорят, прийдите завтра. то письменно исполнителям излагаете еще раз, что в связи с отказом, прошу,,,,,, в 2 экз., а не ходите до бесконечности. Они оттягивают время.а какая ответственность исполнителей за нарушение Вашего права на ознакомление с делом и получения копий? Цитата
Recommended Posts