Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 4 минуты назад, Игорь Кармазин сказал: "АНИРЕЙД" существует с 2000 - х. Его создали когда у людей набравших кредиты в ин. валюте начались проблемы с банками, и особо остро этот вопрос был поднят в 2008 году. когда произошел кризис и у людей коллектора начали отбирать машины, дома, квартиры и бизнес. Просто за эти годы сам сайт много раз обновлялся и менялся. А я не прятался и как видите мои имя и фамилия на форуме написаны полностью, потому, что мне нечего срывать и прятаться. Что за фантазии... Это сейчас какая то фамилия написана, а до этого какая была фамилия... Не выдумывайте, то чего нету, никакие обновления не влияли на форум... Что значит 2000-х...?)) Форум с января 2009 года появился, именно после кризиса конца 2008 года и возникли все эти проблемы... 3 Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, centurion сказал: Даже ночью ? К сожалению даже ночью. Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Что за фантазии... Это сейчас какая то фамилия написана, а до этого какая была фамилия... Не выдумывайте, то чего нету, никакие обновления не влияли на форум... Что значит 2000-х...?)) Форум с января 2009 года появился, именно после кризиса конца 2008 года и возникли все эти проблемы... Ну какая - никакая, но не не какой то непонятный ник. И фамилию я не менял. Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 31 минуту назад, Игорь Кармазин сказал: Извините, но не у всех есть возможность выделить хотя бы пару часов в сутки на интернет. Конечно, Вы взрослый занятой человек в отличие нас шалопаев, Вам надо трудиться... Я сегодня вот после двух судов должен выделить Вам время и подарить... А вчера я из суда я между прочим вышел в 20-00, после семичасового !!! заседания суда (7 часов подряд!!!), и это при том что суд работает до 17-00... И ничего не такой занятой как Вы... 4 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, Игорь Кармазин сказал: Ну какая - никакая, но не не какой то непонятный ник. И фамилию я не менял. Очень даже понятный в определённых кругах, кто надо знает о нём уже 40 лет... И я не прячусь и не меняю, не юлю... а Вы имеете ввиду год не меняли фамилию... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 9 минут назад, Игорь Кармазин сказал: Нет, я вижу одно - Вы до сих пор не поняли. Да, это заметно, до сих пор ничего не понял... 2 Цитата
centurion Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 7 minutes ago, Игорь Кармазин said: К сожалению даже ночью. Как я понял у Вас рабочий график 24/7 ? 2 Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Конечно, Вы взрослый занятой человек в отличие нас шалопаев, Вам надо трудиться... Я сегодня вот после двух судов должен выделить Вам время и подарить... А вчера я из суда я между прочим вышел в 20-00, после семичасового заседания суда, и это при том что суд работает до 17-00... И ничего не такой занятой как Вы... А я лично Вас ни в чем не упрекаю и ничего от Вас не требую, я обратился ко всем форумчанам за помощью - кто может - поможет. Единственная моя опечатка - я на форуме с 2010г. Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 8 минут назад, Игорь Кармазин сказал: К сожалению даже ночью. Вот именно, даже ночью, этой например спал полтора часа... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 минуты назад, Игорь Кармазин сказал: Единственная моя опечатка - я на форуме с 2010г. Какой ник...? 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 минуты назад, Игорь Кармазин сказал: Единственная моя опечатка - я на форуме с 2010г. То есть Вы хотели написать, что с 2010-х... Так тоже неправильно, так как с начала 2009-го форум существует... В чём опечатка то... 2 Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 минуты назад, Игорь Кармазин сказал: А я лично Вас ни в чем не упрекаю и ничего от Вас не требую, я обратился ко всем форумчанам за помощью - кто может - поможет. Единственная моя опечатка - я на форуме с 2010г. Ну вот, то о чем я и говорил - простейший вопрос перерос в разговор трех человек ни о чем, и как результат - ответа нет и кому - то это все прейдется перечитать... Только что, Bolt сказал: Какой ник...? Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 4 минуты назад, Игорь Кармазин сказал: А я лично Вас ни в чем не упрекаю и ничего от Вас не требую, я обратился ко всем форумчанам за помощью - кто может - поможет. С чем помочь... С бухгалтерией, поставить на место зарвавшегося бухгалтера... Так я Вам написал, что у меня по этому вопросу материалы есть, просто мне некогда сейчас заниматься, будет время подскажу, а Вы могли бы и сами поискать, так как я здесь неоднократно размещал эти материалы... целую подборку... 3 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 Только что, Игорь Кармазин сказал: Ну вот, то о чем я и говорил - простейший вопрос перерос в разговор трех человек ни о чем, и как результат - ответа нет и кому - то это все прейдется перечитать... Это слив, закосившего под новичка старожилы или наоборот, при вопросе о нике с 2010-го года... 2 Цитата
centurion Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 minutes ago, Bolt said: Это слив, закосившего под новичка старожилы или наоборот, при вопросе о нике с 2010-го года... Скорее наоборот. 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 3 минуты назад, centurion сказал: Скорее наоборот. Поддерживаю коллега... Скорее под старожилу новичка... Вот Вы тоже с августа 2010 года я вижу и всё в порядке, не прячетесь, ничего не меняете... Это трудно Вам было разве продержаться, если честный человек... Товарищ за Вашего одногодку себя выдаёт однако...)) Цитата
centurion Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 minute ago, Bolt said: Поддерживаю коллега... Скорее под старожилу новичка... Вот Вы тоже с августа 2010 года я вижу и всё в порядке, не прячетесь, ничего не меняете... Старожилы то знают, что инфу в профиле не спрячешь ))) 3 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, centurion сказал: Старожилы то знают, что инфу в профиле не спрячешь ))) Всё верно коллега, поддерживаю...)) Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 12 минут назад, Bolt сказал: Всё верно коллега, поддерживаю...)) Да, а всего лишь обратился с простейшим вопросом, в результате обсудили все что угодно, обглодали все мои косточки, а результат нулевой. Не буду Вам мешать общаться. У Вас вдвоем неплохо получается. Цитата
centurion Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 5 minutes ago, Игорь Кармазин said: Да, а всего лишь обратился с простейшим вопросом, в результате обсудили все что угодно, обглодали все мои косточки, а результат нулевой. Не буду Вам мешать общаться. У Вас вдвоем неплохо получается. Перечитайте, пожалуйста, первую страницу этой темы. Вам ответили, а Вы поблагодарили. Процитировать? 2 Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 час назад, centurion сказал: Перечитайте, пожалуйста, первую страницу этой темы. Вам ответили, а Вы поблагодарили. Процитировать? Да нет, спасибо, я вроде не тупой, понял все с первого раза. Не понятно зачем обсуждать вопросы кто когда зарегистрирован на сайте, у кого какой график работы, у кого работа тяжелее и т.д., у каждого свои проблемы и нюансы, по моему это лишнее и на форуме это никому не интересно. Просто покажите мне человека который захочет, проумничав на работе, поругаться с главбухом а в последствии и с руководителем предприятия на котором работает. Я вообще то думал, что есть у кого нибудь практика в данном вопросе, что бы насолить банку и не более того, а умничать мы все умеем. Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 20 минут назад, Игорь Кармазин сказал: Да нет, спасибо, я вроде не тупой, понял все с первого раза. Не понятно зачем обсуждать вопросы кто когда зарегистрирован на сайте, у кого какой график работы, у кого работа тяжелее и т.д., у каждого свои проблемы и нюансы, по моему это лишнее и на форуме это никому не интересно. А, то есть это теперь неважно, и именно поэтому Вы начали об этом говорить... Супер... 2 Цитата
КИВ Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 часа назад, Bolt сказал: Какой ник...? Вот мой ник. Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 21 минуту назад, Игорь Кармазин сказал: Просто покажите мне человека который захочет, проумничав на работе, поругаться с главбухом а в последствии и с руководителем предприятия на котором работает. Я вообще то думал, что есть у кого нибудь практика в данном вопросе, что бы насолить банку и не более того, а умничать мы все умеем. Полно нормальных людей, а не терпил... Многие мои клиенты так сделали... У меня полно практики в этом вопросе... Умничать и ругаться не надо, а надо просто уметь отстаивать свои права... И не только перед банками, надо солить и учить жить не только банки... Надо уметь жить в этом мире... А не жить в страхе от преступника бухгалтера... На работе надо работать, а не пресмыкаться перед начальством... 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 5 минут назад, КИВ сказал: Вот мой ник. Так, а в чём тогда проблема менять...? 1 Цитата
Recommended Posts