Recommended Posts

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Предоставляю на общее обозрение решение Заречного районного суда г. Сумы. Потому, что положительного решения до сих пор никто из судей в г. Сумы не принял. Они даже не хотят слушать о банковских лицензиях. Утверждают брал кредит - плати

post-7911-1275484814_thumb.jpg

post-7911-1275484838_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Предоставляю на общее обозрение решение Заречного районного суда г. Сумы. Потому, что положительного решения до сих пор никто из судей в г. Сумы не принял. Они даже не хотят слушать о банковских лицензиях. Утверждают брал кредит - плати

Хорошие перспективки :rolleyes: ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ :lol:

Опубликовано

Я ВАС ПРОШУ И АНТИРЕЙД ПРОСИЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, ТАК КАК ЛЮДИ ЗАХОДЯТ НА САЙТ И ТЕРЯЮТ ВЕРУ СРАЗУ ЖЕ!

ВОТ Я ПОСОВЕТОВАЛ САЙТ ЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ ОНА ЗАШЛА, А ТАМ КТО-ТО КАК РАЗ НАПИСАЛ, ЧТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ИНСТАНЦИИ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ИСКИ ЗАЕМЩИКОВ. И ВЫЛОЖИЛ СРУБЛЕННОЕ АПЕЛЯЦИЕЙ ПОЗИТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ

ЖЕНЩИНА РАССТРОИЛАСЬ И ТЕПЕРЬ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ЕЙ СТОИТ ДЕЛАТЬ

А РАБОТАЕТ ОНА В МОСКВЕ И СЕМЬЮ НЕ ВИДИТ((((

НУЖНО ЛЮДЕЙ НАСТРАИВАТЬ НА ПОЗИТИВ

МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАСЕДАНИЯХ, КАКОЙ БЫЛ ИСК, ВСТРЕЧНЫЙ ИСК

И КАКОЙ БЫЛ СУДЬЯ!

Тогда скажите своей знакомой, что для неё будет неприятней, попробовать отстоять свою точку зрения заплатив 8,50 и 37 грн , если у нее есть кому предоставлять интересы, или думать что есть плохие дяденьки везде и её никто не услышит,а через 2-3 месяца свои боязни и страхи можно засунуть поглубже и проглатить со слезами, что уже ты не просто должен вернуть кредит , " А У ТЕБЯ ЕГО ЗАБИРАЮТ" еще и с накручеными штрафами и другими платежами.

Пускай задумается.

А Негативные решения надо читать также как и позитивные! Из них ты делаешь выводы и узнаешь какой судья, что отклонил, что принял, где пропустил мимо глаз, и на основание этого уже надо будет понимать что надо яростнее и настойчивее судье тыкать под нос, что может и самому не акцентировать, а в апеляции надавить, потому как судья по сути заявленых требований должен дать полную оценку и аргументацию отказа или принятия по той или иной норме.

Юристы для того и работают и изучают практику чтоб люди не в падали в панику, а вы советуете смотреть только положительные результаты? Мы что в розовых очках все тут? Надо уметь не только побеждать, но и делать выводы с поражений.

Опубликовано

Очень дельное замечание, а так как соотношение отрицательных и положительных решений пока не в нашу пользу, можно извлечь массу полезной инофрмации из решений судов. Главное, что всегда мы говорим в суде, самое первое, чтобы судья обратила на это внимание - никто не отказывается платить кредит, просто мы хотим выдерживать паритетные отношения и в конце заседания ещё повторить. Никогда не надо приносить негатив в суд, судьи живые люди и они ничем от нас не отличаются, только что статусом. Судью надо убеждать, а это мастерство, которое приходит со временем и практикой, умение побеждать не купишь за деньги.(ну иногда можно....)

Опубликовано

Тогда скажите своей знакомой, что для неё будет неприятней, попробовать отстоять свою точку зрения заплатив 8,50 и 37 грн , если у нее есть кому предоставлять интересы, или думать что есть плохие дяденьки везде и её никто не услышит,а через 2-3 месяца свои боязни и страхи можно засунуть поглубже и проглатить со слезами, что уже ты не просто должен вернуть кредит , " А У ТЕБЯ ЕГО ЗАБИРАЮТ" еще и с накручеными штрафами и другими платежами.

Пускай задумается.

А Негативные решения надо читать также как и позитивные! Из них ты делаешь выводы и узнаешь какой судья, что отклонил, что принял, где пропустил мимо глаз, и на основание этого уже надо будет понимать что надо яростнее и настойчивее судье тыкать под нос, что может и самому не акцентировать, а в апеляции надавить, потому как судья по сути заявленых требований должен дать полную оценку и аргументацию отказа или принятия по той или иной норме.

Юристы для того и работают и изучают практику чтоб люди не в падали в панику, а вы советуете смотреть только положительные результаты? Мы что в розовых очках все тут? Надо уметь не только побеждать, но и делать выводы с поражений.

Я с Вами абсолютно согласен, мы то с Вами это понимаем, а человек, который первый раз видит нормы закона и видит отказ, психологически, то по другому настраивается!

по поводу позитивного значения негативных решений для нашей с Вами практики--это безусловно,

На данный момент прогресс, который существует, был достигнут именно благодаря негативным решениям, которые побуждали к поиску, правильной итерпретации и толкованию норм!!!

но для людей эти решения, лишают их надежды, для интереса скажите зайти своим знакомым, которые не слишком осведомлены в валютном кредитовании именно почитать страничку с негативным решение!

что они после этого скажут?

что ничего добиться не получится...

но большинство решений, которые я встречаю были выдана не из-за того, что истец что-то пропускал, а из-за того, что судья втупую игнорировал норму закона!

Опубликовано

Очень дельное замечание, а так как соотношение отрицательных и положительных решений пока не в нашу пользу, можно извлечь массу полезной инофрмации из решений судов. Главное, что всегда мы говорим в суде, самое первое, чтобы судья обратила на это внимание - никто не отказывается платить кредит, просто мы хотим выдерживать паритетные отношения и в конце заседания ещё повторить. Никогда не надо приносить негатив в суд, судьи живые люди и они ничем от нас не отличаются, только что статусом. Судью надо убеждать, а это мастерство, которое приходит со временем и практикой, умение побеждать не купишь за деньги.(ну иногда можно....)

Мастерство надо развивать!

негатив в суд согласен, иногда лучше промолчать, и судья вылив на Вас негатив, не получив от Вас ответа, вернет все в нормальное русло и далше будет конструктивный разговор!

Для нас юристов значение негативных решений такое же как и позитивных!

Опубликовано

Для того и создан этот сайт и мы есть, чтобы ломать такую практику

костя = правильно что выложил...

считаю что каждый сам принимает для себя решение -судиться или нет и должен быть полностью информирован что надежда это не 100% гарантия... в суде нет никогда 100% гарантии. что бы небыло потом соплей и претензий.

Опубликовано

1,2 лимона? какого было брать кредит в конце сентября 2008 да еще на такую сумму? ппц и как этот банк выдал её ?
Опубликовано

Спасибо за поддержку! Правильно замечено, что 100% гарантии никто не может дать. Если появится такой юрист, то это не юрист, а какой-то шарлатан. Негативные решения нужны чтобы делать из них выводы. Думаю по этому решению, благодаря этому сайту, в апелляции будет, что сказать и убедить судьей. Ведь там не один судья сидит, а тройка. И Банку придется сильно раскошелиться за положительное решении. В апелляции будем бить до последнего, ни куда они не денутся. Будем предъявлять и положительные решения других судов - это должно подействовать.

А банк кредит выдал под бизнес, а потом крыза и все....

Опубликовано

Спасибо за поддержку! Правильно замечено, что 100% гарантии никто не может дать. Если появится такой юрист, то это не юрист, а какой-то шарлатан. Негативные решения нужны чтобы делать из них выводы. Думаю по этому решению, благодаря этому сайту, в апелляции будет, что сказать и убедить судьей. Ведь там не один судья сидит, а тройка. И Банку придется сильно раскошелиться за положительное решении. В апелляции будем бить до последнего, ни куда они не денутся. Будем предъявлять и положительные решения других судов - это должно подействовать.

Ведь там не один судья сидит, а тройка.

реально решение принимает головуючий...

В апелляции будем бить до последнего, ни куда они не денутся.

главное вернуть обратно.. возможно что попередний суд вынес решение не доследив все причины этого дела, весомые причины...

скоро сам в суде буду... тока я инициатор... сильных надежд не питаю... собственно в банке на меня уставились круглыми глазами когда узнали про иск... кредит я доведу до логического конца полюбому - выиграю или проиграю суд - не важно...

я слышал варианты что дают возможность погашать по курсу 6,5 от своего юриста именно по надре.

Опубликовано

Ведь там не один судья сидит, а тройка.

В апелляции будем бить до последнего, ни куда они не денутся.

главное вернуть обратно.. возможно что попередний суд вынес решение не доследив все причины этого дела, весомые причины...

скоро сам в суде буду... тока я инициатор... сильных надежд не питаю... собственно в банке на меня уставились круглыми глазами когда узнали про иск... кредит я доведу до логического конца полюбому - выиграю или проиграю суд - не важно...

я слышал варианты что дают возможность погашать по курсу 6,5 от своего юриста именно по надре.

а как же слух, что судьи апелляции на зарплате у банков?

а условия этих 6.5 вы знаете??

читали ли этот договор?

Опубликовано

читали ли этот договор?

читали ли этот договор?

нет я лично не читал... юрист говрит что принимают ч.з. кассу гривну в эквиваленте к доллару по 6,5 - по предварительному соглашению сторон... помоему если погашаете наперед.

слышал звон тока не знаю где он.... прямых доказив нет. думаю что это не зп банков а ЦУ сверху, так и дешевле и надежнее.

• 1 month later...
Опубликовано

Америку открыл, бля. Всё дело даже не в этом козле Онопенко, извините меня господа, за резкий тон, а в тех козлах которые сидят в здании, возле прекрасной реки Днепр, возле Святой Владимирской Горки. Власть там сейчас шаткая и напряг с бабулесами, ведь оказалось, что придя к власти надо работать, а если не умеешь? Надо прость в долг на 5 лет, пока будешь главным, а потом как нибудь другие будут расхлёбывать. Вы скажите риторика? да, набор слов, а то юриспруденция уже достала.

Опубликовано

Так ВСУ то примет что-то. Но - Иск иску ОХ КАКАЯ рознь...... И ВСУ соответсвенно может по чудо-иску такого написать.....

У нас за 5000 грн юристы берутся иски по кредитам подавать в суд и представлять интересы... Господя.... они даже не знают при этом, что такое индивидуалка и зачем она нада.....

И ВСУ так их отымеет.... что докатится и до нас.