KaterinaPl Опубликовано April 1, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2019 Посоветуйте хорошего нотариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2019 6 часов назад, KaterinaPl сказал: Посоветуйте хорошего нотариуса. Надо же и не надоедает... Все уже давно и так поняли кто хороший нотариус...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 1, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2019 6 часов назад, KaterinaPl сказал: Посоветуйте хорошего нотариуса. Интересно чем он должен быть хороший, цветом глаз может, если уж месторасположение его даже не интересует... Не надоело вбросы эти делать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali87 Опубликовано April 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2019 Я вот сегодня обращалась к Чуловскому А.В. с вопросом составления завещания.Позвонила договорилась на какое время.Когда пришла очень доброжелательно встретил.Разъяснил мне все нюансы,быстро и грамотно всё сделал.Отличный нотариус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jacqueline Опубликовано April 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2019 2 часа назад, Natali87 сказал: Я вот сегодня обращалась к Чуловскому А.В. с вопросом составления завещания.Позвонила договорилась на какое время.Когда пришла очень доброжелательно встретил.Разъяснил мне все нюансы,быстро и грамотно всё сделал.Отличный нотариус. А завещание заверял на бланке с номером или как обычно когда делает исполнительные надписи на чистом листе бумаги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wing67 Опубликовано April 4, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2019 Чуловскому А.В опять ,где админы ,баньте такую .......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано April 4, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2019 Все на месте, наблюдаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts