KaterinaPl Опубликовано April 1, 2019 Жалоба Опубликовано April 1, 2019 Посоветуйте хорошего нотариуса. Цитата
Bolt Опубликовано April 1, 2019 Жалоба Опубликовано April 1, 2019 6 часов назад, KaterinaPl сказал: Посоветуйте хорошего нотариуса. Надо же и не надоедает... Все уже давно и так поняли кто хороший нотариус...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 1, 2019 Жалоба Опубликовано April 1, 2019 6 часов назад, KaterinaPl сказал: Посоветуйте хорошего нотариуса. Интересно чем он должен быть хороший, цветом глаз может, если уж месторасположение его даже не интересует... Не надоело вбросы эти делать... 2 Цитата
Natali87 Опубликовано April 2, 2019 Жалоба Опубликовано April 2, 2019 Я вот сегодня обращалась к Чуловскому А.В. с вопросом составления завещания.Позвонила договорилась на какое время.Когда пришла очень доброжелательно встретил.Разъяснил мне все нюансы,быстро и грамотно всё сделал.Отличный нотариус. Цитата
jacqueline Опубликовано April 2, 2019 Жалоба Опубликовано April 2, 2019 2 часа назад, Natali87 сказал: Я вот сегодня обращалась к Чуловскому А.В. с вопросом составления завещания.Позвонила договорилась на какое время.Когда пришла очень доброжелательно встретил.Разъяснил мне все нюансы,быстро и грамотно всё сделал.Отличный нотариус. А завещание заверял на бланке с номером или как обычно когда делает исполнительные надписи на чистом листе бумаги? 1 Цитата
wing67 Опубликовано April 4, 2019 Жалоба Опубликовано April 4, 2019 Чуловскому А.В опять ,где админы ,баньте такую .......... 1 Цитата
babaika Опубликовано April 4, 2019 Жалоба Опубликовано April 4, 2019 Все на месте, наблюдаем 1 Цитата
Recommended Posts