Богдана Опубликовано September 17, 2019 Жалоба Опубликовано September 17, 2019 В 2015 году ушла из декрета в декрет Универсал Банка. Фонд соц.страха перечислил банку енную сумму денежных средств. Но банк зачислил их на зарплатный счёт не как больничные по уходу за ребенком, а как зароботную плату и списал на погашением кредита. В итоге я не получила больничные деньги на ребенка. Цитата
Лев Опубликовано September 18, 2019 Жалоба Опубликовано September 18, 2019 22 часа назад, Богдана сказал: В 2015 году ушла из декрета в декрет Универсал Банка. Фонд соц.страха перечислил банку енную сумму денежных средств. Но банк зачислил их на зарплатный счёт не как больничные по уходу за ребенком, а как зароботную плату и списал на погашением кредита. В итоге я не получила больничные деньги на ребенка. Это как?.. 1 Цитата
Богдана Опубликовано September 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано September 20, 2019 В 18.09.2019 в 13:37, Лев сказал: Это как?.. А вот так, умышлено сделал проводки что это з/п. Хотя я не работала ,6 лет была в декрете. И списал на погашение кредита, потому что з/п можно списывать а больничные нет Цитата
Bolt Опубликовано September 20, 2019 Жалоба Опубликовано September 20, 2019 26 минут назад, Богдана сказал: А вот так, умышлено сделал проводки что это з/п. Хотя я не работала ,6 лет была в декрете. И списал на погашение кредита, потому что з/п можно списывать а больничные нет Зарплату тоже списывать нельзя... 2 Цитата
Recommended Posts