Recommended Posts

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна помощь. С недавних пор наседает А-банк ежедневные звонки и угрозы о подачи дела в суд надоели. Уже трясёт при каждом разговоре. На линии поддержки клиентов говорят, что всё  В порядке и имею возможность погашать частями в сроки ежемесячных платежей, указанных в договоре,  А в службе взыскания задолженностей нсезжают, что банк выставил мне всю сумму к погашению. И что подают документы чаю суд и высылают оценщика и что на линии поддержки клиентов эта информация о том, что выставлена оплата всей суммытем операторам не видна и продолжают терроризировать. Я мама, которая воспитывает одна несовершеннолетнего ребёнка с зарплатой чуть выше минимальной. Собственности у меня своей нет. Живу у родственников. Погасить всю сумму за два дня, за месяц я не смогу. Платить частями не отказываюсь и оплачиваю. Помогите, пожалуйста!!! Уже сил. Хочется найти способ защититься и ,если это противозаконно эти их угрозы и безосновательно (для этого сюда и обращабсь чтоб узнать) то как ещё  и дать отпор, чтоб не доставали. И может даже аодать в судза нанесение морального ущерба.? Что можно и как? Кто знает дельеую информацию - поделитесь, прошу помощи!

Опубликовано
4 часа назад, OlgaЭм сказал:

Здравствуйте. Нужна помощь. С недавних пор наседает А-банк ежедневные звонки и угрозы о подачи дела в суд надоели. Уже трясёт при каждом разговоре. На линии поддержки клиентов говорят, что всё  В порядке и имею возможность погашать частями в сроки ежемесячных платежей, указанных в договоре,  А в службе взыскания задолженностей нсезжают, что банк выставил мне всю сумму к погашению. И что подают документы чаю суд и высылают оценщика и что на линии поддержки клиентов эта информация о том, что выставлена оплата всей суммытем операторам не видна и продолжают терроризировать. Я мама, которая воспитывает одна несовершеннолетнего ребёнка с зарплатой чуть выше минимальной. Собственности у меня своей нет. Живу у родственников. Погасить всю сумму за два дня, за месяц я не смогу. Платить частями не отказываюсь и оплачиваю. Помогите, пожалуйста!!! Уже сил. Хочется найти способ защититься и ,если это противозаконно эти их угрозы и безосновательно (для этого сюда и обращабсь чтоб узнать) то как ещё  и дать отпор, чтоб не доставали. И может даже аодать в судза нанесение морального ущерба.? Что можно и как? Кто знает дельеую информацию - поделитесь, прошу помощи!

Если действительно угрожают, записать разговор и в полицию. А по факту не обращать внимание на их пустой звон. Посылать их в суд, лес или на любые 3 буквы которые придут на ум. 

Опубликовано
20 часов назад, OlgaЭм сказал:

Просто игнорируйте всё общение с ними и всё... Вас пугают, только лишь потому что Вы ведётесь на их запугивания и потому что общаетесь с ними...

Опубликовано
20 часов назад, OlgaЭм сказал:

И может даже аодать в судза нанесение морального ущерба.?

А это как расскажите...?)

Опубликовано
1 минуту назад, Лев сказал:

А-Банк (Акцент-Банк) - внебрачный сын привата, весь в "родителя", ему также закон не писан...

Ну это собственно говоря по сути и есть Приват...)) Это сейчас их немного различили, а до этого у них была одна система...

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Ну это собственно говоря по сути и есть Приват...)) Это сейчас их немного различили, а до этого у них была одна система...

Кое-что и дальше продолжается - бездоговорные кредиты, глубочайшее засекречивание номеров карточных счетов...

Опубликовано
16 минут назад, Лев сказал:

Кое-что и дальше продолжается - бездоговорные кредиты, глубочайшее засекречивание номеров карточных счетов...

Так это и есть одна система, одна программа, раньше они были в ней вместе в системе, а теперь разделили, но система одна... Никакие там счета не засекречены, их просто нет, вот в чём дело, так как это не банк и Приват не банк и никогда им не был... Это просто система электронных платежей по принципу Вебмани, Яндекс, Киви а номера карточек это просто номера этих кошельков... Всё в этой системе... Я уже когда-то писал, что это в своё время было скопировано с одного эстонского банка, который по сути банком не является... Поэтому и договоров нет... Вы видели договора в Вебмани или Киви...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Так это и есть одна система, одна программа, раньше они были в ней вместе в системе, а теперь разделили, но система одна... Никакие там счета не засекречены, их просто нет, вот в чём дело, так как это не банк и Приват не банк и никогда им не был... Это просто система электронных платежей по принципу Вебмани, Яндекс, Киви а номера карточек это просто номера этих кошельков... Всё в этой системе... Я уже когда-то писал, что это в своё время было скопировано с одного эстонского банка, который по сути банком не является... Поэтому и договоров нет... Вы видели договора в Вебмани или Киви...

И смотрит на все это Нацбанк сквозь пальцы (наполняя свои кошельки "б/н")...

Опубликовано
4 минуты назад, Лев сказал:

И смотрит на все это Нацбанк сквозь пальцы (наполняя свои кошельки "б/н")...

Да ладно там Нацбанк, но ведь и судьи на это смотрят и типа не видят и не понимают, вот где проблема...

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Да ладно там Нацбанк, но ведь и судьи на это смотрят и типа не видят и не понимают, вот где проблема...

Да, продолжают выполнять банковские заявки. К свежему примеру:

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/84912379

За два с половиной года - в 8 раз!  Бандитский "счетчик" курит бамбук...

Опубликовано
2 часа назад, Лев сказал:

Да, продолжают выполнять банковские заявки. К свежему примеру:

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/84912379

За два с половиной года - в 8 раз!  Бандитский "счетчик" курит бамбук...

Да это вообще суд бесбашенный, типа Вашего...))

Опубликовано
20 часов назад, Bolt сказал:

Да это вообще суд бесбашенный, типа Вашего...))

Наш покруче, даже не расшифровывает заявку на заочное взыскание. Общая сумма хотелки есть - и хватит. Подробности ни к чему...

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/84891470

Опубликовано
10 часов назад, Лев сказал:

Наш покруче, даже не расшифровывает заявку на заочное взыскание. Общая сумма хотелки есть - и хватит. Подробности ни к чему...

Да уж, на дворе уже октябрь 2019-го года, а у Вас всё такие глупые решения выносятся... Я когда-то был в Ваших краях на суде, только у соседей в Ратном, так судья вполне адекватной оказалась... А в Вашем суде ещё не доводилось бывать, а аж интересно было бы...

Опубликовано
В 20.10.2019 в 12:58, Bolt сказал:

Да уж, на дворе уже октябрь 2019-го года, а у Вас всё такие глупые решения выносятся... Я когда-то был в Ваших краях на суде, только у соседей в Ратном, так судья вполне адекватной оказалась... А в Вашем суде ещё не доводилось бывать, а аж интересно было бы...

Приезжайте. Хлеб, соль, короткий текст (отказного) решения...

Опубликовано
В 20.10.2019 в 10:12, Лев сказал:

Решение просто огонь)

Опубликовано
В 24.10.2019 в 09:47, Лев сказал:

Приезжайте. Хлеб, соль, короткий текст (отказного) решения...

Где-то через месяц буду в Ваших краях снова, но времени будет мало, может и встретимся...))

Опубликовано
В 24.10.2019 в 10:29, Mercato® сказал:

Решение просто огонь)

Совершенно не мотивированное...

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 02.11.2019 в 12:45, Лев сказал:

Никак, стыдно мотивировать удовлетворение приватбанковских заявок-хотелок...

Я вижу в Вашем суде проблема в этом конкретная... Такие решения ещё поискать надо, да ещё тем более в сейчас...