OlgaЭм Опубликовано October 18, 2019 Жалоба Опубликовано October 18, 2019 Здравствуйте. Нужна помощь. С недавних пор наседает А-банк ежедневные звонки и угрозы о подачи дела в суд надоели. Уже трясёт при каждом разговоре. На линии поддержки клиентов говорят, что всё В порядке и имею возможность погашать частями в сроки ежемесячных платежей, указанных в договоре, А в службе взыскания задолженностей нсезжают, что банк выставил мне всю сумму к погашению. И что подают документы чаю суд и высылают оценщика и что на линии поддержки клиентов эта информация о том, что выставлена оплата всей суммытем операторам не видна и продолжают терроризировать. Я мама, которая воспитывает одна несовершеннолетнего ребёнка с зарплатой чуть выше минимальной. Собственности у меня своей нет. Живу у родственников. Погасить всю сумму за два дня, за месяц я не смогу. Платить частями не отказываюсь и оплачиваю. Помогите, пожалуйста!!! Уже сил. Хочется найти способ защититься и ,если это противозаконно эти их угрозы и безосновательно (для этого сюда и обращабсь чтоб узнать) то как ещё и дать отпор, чтоб не доставали. И может даже аодать в судза нанесение морального ущерба.? Что можно и как? Кто знает дельеую информацию - поделитесь, прошу помощи! Цитата
Михаил86 Опубликовано October 18, 2019 Жалоба Опубликовано October 18, 2019 4 часа назад, OlgaЭм сказал: Здравствуйте. Нужна помощь. С недавних пор наседает А-банк ежедневные звонки и угрозы о подачи дела в суд надоели. Уже трясёт при каждом разговоре. На линии поддержки клиентов говорят, что всё В порядке и имею возможность погашать частями в сроки ежемесячных платежей, указанных в договоре, А в службе взыскания задолженностей нсезжают, что банк выставил мне всю сумму к погашению. И что подают документы чаю суд и высылают оценщика и что на линии поддержки клиентов эта информация о том, что выставлена оплата всей суммытем операторам не видна и продолжают терроризировать. Я мама, которая воспитывает одна несовершеннолетнего ребёнка с зарплатой чуть выше минимальной. Собственности у меня своей нет. Живу у родственников. Погасить всю сумму за два дня, за месяц я не смогу. Платить частями не отказываюсь и оплачиваю. Помогите, пожалуйста!!! Уже сил. Хочется найти способ защититься и ,если это противозаконно эти их угрозы и безосновательно (для этого сюда и обращабсь чтоб узнать) то как ещё и дать отпор, чтоб не доставали. И может даже аодать в судза нанесение морального ущерба.? Что можно и как? Кто знает дельеую информацию - поделитесь, прошу помощи! Если действительно угрожают, записать разговор и в полицию. А по факту не обращать внимание на их пустой звон. Посылать их в суд, лес или на любые 3 буквы которые придут на ум. 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 20 часов назад, OlgaЭм сказал: Здравствуйте. Нужна помощь. С недавних пор наседает А-банк ежедневные звонки и угрозы о подачи дела в суд надоели. Уже трясёт при каждом разговоре. На линии поддержки клиентов говорят, что всё В порядке и имею возможность погашать частями в сроки ежемесячных платежей, указанных в договоре, А в службе взыскания задолженностей нсезжают, что банк выставил мне всю сумму к погашению. И что подают документы чаю суд и высылают оценщика и что на линии поддержки клиентов эта информация о том, что выставлена оплата всей суммытем операторам не видна и продолжают терроризировать. Я мама, которая воспитывает одна несовершеннолетнего ребёнка с зарплатой чуть выше минимальной. Собственности у меня своей нет. Живу у родственников. Погасить всю сумму за два дня, за месяц я не смогу. Платить частями не отказываюсь и оплачиваю. Помогите, пожалуйста!!! Уже сил. Хочется найти способ защититься и ,если это противозаконно эти их угрозы и безосновательно (для этого сюда и обращабсь чтоб узнать) то как ещё и дать отпор, чтоб не доставали. И может даже аодать в судза нанесение морального ущерба.? Что можно и как? Кто знает дельеую информацию - поделитесь, прошу помощи! Просто игнорируйте всё общение с ними и всё... Вас пугают, только лишь потому что Вы ведётесь на их запугивания и потому что общаетесь с ними... 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 20 часов назад, OlgaЭм сказал: И может даже аодать в судза нанесение морального ущерба.? А это как расскажите...?) 1 Цитата
Лев Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 А-Банк (Акцент-Банк) - внебрачный сын привата, весь в "родителя", ему также закон не писан... 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 1 минуту назад, Лев сказал: А-Банк (Акцент-Банк) - внебрачный сын привата, весь в "родителя", ему также закон не писан... Ну это собственно говоря по сути и есть Приват...)) Это сейчас их немного различили, а до этого у них была одна система... 2 Цитата
Лев Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 9 минут назад, Bolt сказал: Ну это собственно говоря по сути и есть Приват...)) Это сейчас их немного различили, а до этого у них была одна система... Кое-что и дальше продолжается - бездоговорные кредиты, глубочайшее засекречивание номеров карточных счетов... 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 16 минут назад, Лев сказал: Кое-что и дальше продолжается - бездоговорные кредиты, глубочайшее засекречивание номеров карточных счетов... Так это и есть одна система, одна программа, раньше они были в ней вместе в системе, а теперь разделили, но система одна... Никакие там счета не засекречены, их просто нет, вот в чём дело, так как это не банк и Приват не банк и никогда им не был... Это просто система электронных платежей по принципу Вебмани, Яндекс, Киви а номера карточек это просто номера этих кошельков... Всё в этой системе... Я уже когда-то писал, что это в своё время было скопировано с одного эстонского банка, который по сути банком не является... Поэтому и договоров нет... Вы видели договора в Вебмани или Киви... 3 Цитата
Лев Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: Так это и есть одна система, одна программа, раньше они были в ней вместе в системе, а теперь разделили, но система одна... Никакие там счета не засекречены, их просто нет, вот в чём дело, так как это не банк и Приват не банк и никогда им не был... Это просто система электронных платежей по принципу Вебмани, Яндекс, Киви а номера карточек это просто номера этих кошельков... Всё в этой системе... Я уже когда-то писал, что это в своё время было скопировано с одного эстонского банка, который по сути банком не является... Поэтому и договоров нет... Вы видели договора в Вебмани или Киви... И смотрит на все это Нацбанк сквозь пальцы (наполняя свои кошельки "б/н")... 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 4 минуты назад, Лев сказал: И смотрит на все это Нацбанк сквозь пальцы (наполняя свои кошельки "б/н")... Да ладно там Нацбанк, но ведь и судьи на это смотрят и типа не видят и не понимают, вот где проблема... 2 Цитата
Лев Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 9 минут назад, Bolt сказал: Да ладно там Нацбанк, но ведь и судьи на это смотрят и типа не видят и не понимают, вот где проблема... Да, продолжают выполнять банковские заявки. К свежему примеру: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/84912379 За два с половиной года - в 8 раз! Бандитский "счетчик" курит бамбук... 2 Цитата
Михаил86 Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 1 час назад, Лев сказал: А-Банк (Акцент-Банк) - внебрачный сын привата, весь в "родителя", ему также закон не писан... Точнее не сын а дочка ) Цитата
Лев Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 7 минут назад, Михаил86 сказал: Точнее не сын а дочка ) Что-то среднего рода... Цитата
Михаил86 Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 5 минут назад, Лев сказал: Что-то среднего рода... Я имел в виду дочернее предприятие. Цитата
Аlik Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 Властьимущие превращают украинцев во что-то среднего рода... Просто очевидное - невероятное,. Цитата
Bolt Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Опубликовано October 19, 2019 2 часа назад, Лев сказал: Да, продолжают выполнять банковские заявки. К свежему примеру: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/84912379 За два с половиной года - в 8 раз! Бандитский "счетчик" курит бамбук... Да это вообще суд бесбашенный, типа Вашего...)) Цитата
Лев Опубликовано October 20, 2019 Жалоба Опубликовано October 20, 2019 20 часов назад, Bolt сказал: Да это вообще суд бесбашенный, типа Вашего...)) Наш покруче, даже не расшифровывает заявку на заочное взыскание. Общая сумма хотелки есть - и хватит. Подробности ни к чему... http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/84891470 Цитата
Лев Опубликовано October 20, 2019 Жалоба Опубликовано October 20, 2019 22 часа назад, Михаил86 сказал: Я имел в виду дочернее предприятие. А я - ориентацию сынодочки... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 20, 2019 Жалоба Опубликовано October 20, 2019 10 часов назад, Лев сказал: Наш покруче, даже не расшифровывает заявку на заочное взыскание. Общая сумма хотелки есть - и хватит. Подробности ни к чему... http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/84891470 Да уж, на дворе уже октябрь 2019-го года, а у Вас всё такие глупые решения выносятся... Я когда-то был в Ваших краях на суде, только у соседей в Ратном, так судья вполне адекватной оказалась... А в Вашем суде ещё не доводилось бывать, а аж интересно было бы... 2 1 Цитата
Лев Опубликовано October 24, 2019 Жалоба Опубликовано October 24, 2019 В 20.10.2019 в 12:58, Bolt сказал: Да уж, на дворе уже октябрь 2019-го года, а у Вас всё такие глупые решения выносятся... Я когда-то был в Ваших краях на суде, только у соседей в Ратном, так судья вполне адекватной оказалась... А в Вашем суде ещё не доводилось бывать, а аж интересно было бы... Приезжайте. Хлеб, соль, короткий текст (отказного) решения... 1 Цитата
Mercato® Опубликовано October 24, 2019 Жалоба Опубликовано October 24, 2019 В 20.10.2019 в 10:12, Лев сказал: Наш покруче, даже не расшифровывает заявку на заочное взыскание. Общая сумма хотелки есть - и хватит. Подробности ни к чему... http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/84891470 Решение просто огонь) 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 29, 2019 Жалоба Опубликовано October 29, 2019 В 24.10.2019 в 09:47, Лев сказал: Приезжайте. Хлеб, соль, короткий текст (отказного) решения... Где-то через месяц буду в Ваших краях снова, но времени будет мало, может и встретимся...)) Цитата
Bolt Опубликовано October 29, 2019 Жалоба Опубликовано October 29, 2019 В 24.10.2019 в 10:29, Mercato® сказал: Решение просто огонь) Совершенно не мотивированное... Цитата
Лев Опубликовано November 2, 2019 Жалоба Опубликовано November 2, 2019 В 29.10.2019 в 16:50, Bolt сказал: Совершенно не мотивированное... Никак, стыдно мотивировать удовлетворение приватбанковских заявок-хотелок... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 10, 2019 Жалоба Опубликовано November 10, 2019 В 02.11.2019 в 12:45, Лев сказал: Никак, стыдно мотивировать удовлетворение приватбанковских заявок-хотелок... Я вижу в Вашем суде проблема в этом конкретная... Такие решения ещё поискать надо, да ещё тем более в сейчас... 1 Цитата
Recommended Posts