Recommended Posts

Posted

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста если у меня висит кредит в Moneyveo 20тис грн брал и уже 23тис с копейками... ( брал на месяц, прошло дней 10, каждый день капает по 300грн...). Паспорт свой случайно месяца 3назад пробил по базе и он оказываеться утерянный или украденный... Имею ли я право послать их далеко??? 

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Безымянный.png

Posted
11 часов назад, alexping сказал:

Паспорт свой случайно месяца 3назад пробил по базе и он оказываеться утерянный или украденный... Имею ли я право послать их далеко???

Случайно пробил паспорт и оказалось.....)))))) А раньше Вы не знали что паспорт утерян или украден? Вы кредит оформляли на утерянный или украденный паспорт?)))))

• Like 2
Posted
13 часов назад, alexping сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста если у меня висит кредит в Moneyveo 20тис грн брал и уже 23тис с копейками... ( брал на месяц, прошло дней 10, каждый день капает по 300грн...). Паспорт свой случайно месяца 3назад пробил по базе и он оказываеться утерянный или украденный... Имею ли я право послать их далеко??? 

То есть брали на месяц, прошло 10 дней, а паспорт пробили три месяца назад... ))))))))))) Я ничего не перепутал и всё правильно понял...?) Вы сейчас здесь пытаетесь с кем и в кого играть... Случайно, какая Ваша цель...

• Like 1
Posted
1 час назад, babaika сказал:

Случайно пробил паспорт и оказалось.....)))))) А раньше Вы не знали что паспорт утерян или украден? Вы кредит оформляли на утерянный или украденный паспорт?)))))

Вот именно, случайно...))) Я вчера ещё как прочитал, то хотел сразу написать, но не нашёл таких корректных слов, в отличие от Вас коллега...

Posted

Я вообще не понимаю, зачем надо было так называть тему, да ещё так кричаще... Сразу ведь можно подумать совершенно о другом...

• Like 1
Posted

Ребята вы какие то все тугие) Вы думаете такого не бывает что ли? Мне кредит в привате года 2 назад давали 50тис... А манивео я пользуюсь около года... и реально месяца 3назад наткнулся на сайт где можно пробить паспорт... Как вопросы еще вас интересуют?) 

Posted
1 минуту назад, alexping сказал:

Ребята вы какие то все тугие) Вы думаете такого не бывает что ли? Мне кредит в привате года 2 назад давали 50тис... А манивео я пользуюсь около года... и реально месяца 3назад наткнулся на сайт где можно пробить паспорт... Как вопросы еще вас интересуют?) 

Да конечно будут... А Вы разве не заметили... Вот вопрос продублирую...

1 час назад, Bolt сказал:

То есть брали на месяц, прошло 10 дней, а паспорт пробили три месяца назад... Я ничего не перепутал и всё правильно понял...?

Posted
3 минуты назад, alexping сказал:

Как вопросы еще вас интересуют?) 

Вот ещё вопрос был...

1 час назад, Bolt сказал:

Я вообще не понимаю, зачем надо было так называть тему, да ещё так кричаще... Сразу ведь можно подумать совершенно о другом...

Posted
Только что, alexping сказал:

Bolt ты все правильно понял...

Мы уже на ты...? Интересно... 

То есть Вы уже знали о паспорте когда получали кредит...

• Like 1
Posted

впервые в форуме пишу о таком поэтому такое название придумал...

Понятно...

Posted

конечно же не знал... год назад я за паспорт не знал когда первый раз брал в манивео... а вот теперь знаю что у меня с паспортом... 

извините давайте на ВЫ

Posted
4 минуты назад, alexping сказал:

конечно же не знал... год назад я за паспорт не знал когда первый раз брал в манивео... а вот теперь знаю что у меня с паспортом...

Да причём здесь первый раз год назад... Вы последний раз когда брали месяц или 10 дней назад знали ведь уже...

• Like 1
Posted
4 минуты назад, alexping сказал:

извините давайте на ВЫ

Хорошо...

Posted
5 минут назад, alexping сказал:

год назад я за паспорт не знал когда первый раз брал в манивео...

Вы уже год пользуетесь Манивео, но почему Вас тогда сейчас так удивило их начисление по 300 грн... Я думал Вы уже привыкли к ним, а исходя из написанного Вами в первом сообщении складывается впечатление, что Вы впервые с ними столкнулись...

• Like 1
Posted

ну конечно знал) но раньше таких проблем не было с возвратом...

Какая проблема появилась и как было раньше...?

Posted
14 часов назад, alexping сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста если у меня висит кредит в Moneyveo 20тис грн брал и уже 23тис с копейками... ( брал на месяц, прошло дней 10, каждый день капает по 300грн...).

Я не понимаю, что Вас так удивляет... 20000 на 1.5% в день это 300 грн в день, всё как положено, это их стандартная ставка... Что Вас так возмутило не пойму...

• Like 1
Posted

мне давали по началу 10тис... а теперь взял 20... 

Это шутка такая...))) 

Posted

проблема что вложился в товар... много брака пришло... еще долги с другой конторы свизо... да и людям еще должен...

Posted

мне давали по началу 10тис... а теперь взял 20... 

То есть Ваша проблема в том, что Вы позволили себе взять 20000 грн, вместо 10000 грн... Так не надо было брать, тут как говорится не юридический вопрос...

• Like 1