Viacheslav Опубликовано December 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано December 20, 2019 4 часа назад, Bolt сказал: Юрист коллеторской конторы... Это вообще круть, я так понимаю он Вас какраз проконсультировал как надо...)) Это как анекдот выглядит...) Наверное, как анекдот))). Может Вы и правы, но мне так чётко она сказала, мол, согласно ст. 639 ЦКУ договор с МФО приравнивается к письменному, а в ст. 12 З-ну України «Про електронну комерцію», есть про эту подпись одноразовые идентификатором. Меня это очень дезориентировало... Цитата
Viacheslav Опубликовано December 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано December 20, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: Когда-то был Титушко, с тех пор появились титушки... Теперь есть Вольф, и теперь появились вольфы... Понятно )) Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2019 Жалоба Опубликовано December 20, 2019 11 минут назад, Viacheslav сказал: Наверное, как анекдот))). Может Вы и правы, но мне так чётко она сказала, мол, согласно ст. 639 ЦКУ договор с МФО приравнивается к письменному, а в ст. 12 З-ну України «Про електронну комерцію», есть про эту подпись одноразовые идентификатором. Меня это очень дезориентировало... Ну понятно... Это их песня старая спетая... Я и не думал, что они что то новое придумали... А Вы сами то хоть читали эти статьи и где там о кредитных договорах написано... Я могу представить их познания в этом и что они Вам там нарассказывали... Вы конечно простите меня, но нашли кого слушать...) 2 Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2019 Жалоба Опубликовано December 20, 2019 8 минут назад, Viacheslav сказал: Наверное, как анекдот))). Может Вы и правы, но мне так чётко она сказала, мол, согласно ст. 639 ЦКУ договор с МФО приравнивается к письменному, а в ст. 12 З-ну України «Про електронну комерцію», есть про эту подпись одноразовые идентификатором. Меня это очень дезориентировало... Какое это отношение имеет к кредитным договорам, а во вторых, у Вас есть то что перечислено в статье 12... С каких пор кредитование стало коммерцией... Они пытаются как всегда натянуть сову на глобус, а люди как всегда верят... таким вот "практикующим юристам"... Электронная коммерция, это когда Вы в интернет-магазине покупаете чайник или тостер например, вот Вы и заключаете такой договор... 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2019 Жалоба Опубликовано December 20, 2019 15 минут назад, Viacheslav сказал: Наверное, как анекдот))). Может Вы и правы, но мне так чётко она сказала, мол, согласно ст. 639 ЦКУ договор с МФО приравнивается к письменному, а в ст. 12 З-ну України «Про електронну комерцію», есть про эту подпись одноразовые идентификатором. Меня это очень дезориентировало... Статья 639 ЦКУ вообще описывает общую форму договора для всего на свете... То есть ни о чём в данном случае... Но существует специальная статья по форме кредитного договора... Стаття 1055. Форма кредитного договору 1. Кредитний договір укладається у письмовій формі. 2. Кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним. 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2019 Жалоба Опубликовано December 20, 2019 25 минут назад, Viacheslav сказал: в ст. 12 З-ну України «Про електронну комерцію» А этот закон вообще какое отношение имеет к кредитованию...?)) Это закон про интернет-магазины... Порядок надання банківських послуг, випуск та обіг електронних грошей, здійснення переказу коштів не є предметом правового регулювання цього Закону і регулюється спеціальним законодавством. 2 1 Цитата
Viacheslav Опубликовано December 20, 2019 Автор Жалоба Опубликовано December 20, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну понятно... Это их песня старая спетая... Я и не думал, что они что то новое придумали... А Вы сами то хоть читали эти статьи и где там о кредитных договорах написано... Понимаете, в том то и дело, что я читал)). Но вот я подумал, что там же вроде бы про хозяйственное, а при чем здесь кредиты.... Цитата
Bolt Опубликовано December 20, 2019 Жалоба Опубликовано December 20, 2019 4 минуты назад, Viacheslav сказал: Понимаете, в том то и дело, что я читал)). Но вот я подумал, что там же вроде бы про хозяйственное, а при чем здесь кредиты.... Вы правы, кредиты здесь абсолютно не причём, они просто придумали чего то для себя схему и пытаются всем внушить её, это хорошо, что Вы можете сами анализировать, а не слушать этих рассказчиков в отличие от большинства, которые просто зомбированы их "умными" рассказами... 2 1 Цитата
Recommended Posts