Bolt Опубликовано November 18, 2020 Жалоба Опубликовано November 18, 2020 45 минут назад, DenisSel сказал: Отправил таким письмом, но выяснилась загвоздка - такое письмо забирают только в отделении почты, и я боюсь, что его забирать никто не придёт Таких писем не бывает... Как Вам удалось такое послать...? Заказных писем с описью вложения не бывает... Раньше с описью были ценные письма, но их отменили уже... И поэтому сейчас с описью можно послать только Стандарт или Экспресс... Цитата
DenisSel Опубликовано November 19, 2020 Автор Жалоба Опубликовано November 19, 2020 3 часа назад, Bolt сказал: Таких писем не бывает... Как Вам удалось такое послать...? Заказных писем с описью вложения не бывает... Раньше с описью были ценные письма, но их отменили уже... И поэтому сейчас с описью можно послать только Стандарт или Экспресс... Отправил ценным с описанием вложения и уведомлением о получении, но такие письма должны сами приходить забирать Цитата
Bolt Опубликовано November 19, 2020 Жалоба Опубликовано November 19, 2020 11 минут назад, DenisSel сказал: Отправил ценным с описанием вложения и уведомлением о получении, но такие письма должны сами приходить забирать Да, такие не приносят и они сейчас называются по другому... Поэтому надо было отправлять с курьерской доставкой, это всего то дороже на 20 грн... Цитата
DenisSel Опубликовано November 19, 2020 Автор Жалоба Опубликовано November 19, 2020 Только что, Bolt сказал: Да, такие не приносят и они сейчас называются по другому... Поэтому надо было отправлять с курьерской доставкой, это все дороже на 20 грн... Сегодня зайду на укрпочту и отправлю, так как вы написали Цитата
DenisSel Опубликовано November 19, 2020 Автор Жалоба Опубликовано November 19, 2020 3 минуты назад, Bolt сказал: Да, такие не приносят и они сейчас называются по другому... Поэтому надо было отправлять с курьерской доставкой, это все дороже на 20 грн... А обязательно УкрПочтой только или можно любой службой доставки отправить? Цитата
Bolt Опубликовано November 19, 2020 Жалоба Опубликовано November 19, 2020 Только что, DenisSel сказал: Сегодня зайду на укрпочту и отправлю, так как вы написали Пойдёте на почту и скажите, что хотите отправить Експресс с курьерской доставкой с описью вложения и с уведомлением о вручении... Цитата
Bolt Опубликовано November 19, 2020 Жалоба Опубликовано November 19, 2020 2 минуты назад, DenisSel сказал: А обязательно УкрПочтой только или можно любой службой доставки отправить? Отправить можно кем угодно, но смысла это не будет иметь потом в суде, так как никакая служба доставки опись вложения не оформит... Цитата
Bolt Опубликовано November 19, 2020 Жалоба Опубликовано November 19, 2020 4 минуты назад, DenisSel сказал: Сегодня зайду на укрпочту и отправлю, так как вы написали https://www.ukrposhta.ua/ua/ekspres https://www.ukrposhta.ua/ua/courier Цитата
DenisSel Опубликовано November 21, 2020 Автор Жалоба Опубликовано November 21, 2020 В 19.11.2020 в 04:51, Bolt сказал: https://www.ukrposhta.ua/ua/ekspres https://www.ukrposhta.ua/ua/courier Отправил, как вы написали экспресс с курьером, сегодня пришло уведомление, что вручено. С этого дня считается что я уволился? Цитата
DenisSel Опубликовано November 23, 2020 Автор Жалоба Опубликовано November 23, 2020 Сегодня моё заявление таки дошло, до руководства предприятия, и тут же началось. Начальник отдела кадров заявила, что никто мое заявление подписывать не будет пока не пройдёт ревизия и я не передам дела, или если меня уволят согласно дате в заявлении до следом пойдёт заявление в прокуратуру о растрате средств, посыпались угрозы, переписывай заявление, мол пройдёшь ревизию тогда уйдёшь спокойно, а так как нет ревизии, значит материальные фонды на тебе - это растрата. После рабочего дня вышестоящий директор прислал моего начальника сделать фотографии книги нарядов, мол хожу ли я на работу и выполняю свои обязанности. прессинг, угрозы и отказ подписывать заявление. может что то посоветуете? рассчитываюсь не потому, что пытаюсь что то скрыть или чего то избежать, а просто устал от произвола и местами беспредела вышестоящего руководства, которое за людей не считает стоящих ниже себя по должности и безденежье с постоянным враньём Цитата
hanaia Опубликовано November 24, 2020 Жалоба Опубликовано November 24, 2020 9 часов назад, DenisSel сказал: Сегодня моё заявление таки дошло, до руководства предприятия, и тут же началось. Начальник отдела кадров заявила, что никто мое заявление подписывать не будет пока не пройдёт ревизия и я не передам дела, или если меня уволят согласно дате в заявлении до следом пойдёт заявление в прокуратуру о растрате средств, посыпались угрозы, переписывай заявление, мол пройдёшь ревизию тогда уйдёшь спокойно, а так как нет ревизии, значит материальные фонды на тебе - это растрата. После рабочего дня вышестоящий директор прислал моего начальника сделать фотографии книги нарядов, мол хожу ли я на работу и выполняю свои обязанности. прессинг, угрозы и отказ подписывать заявление. может что то посоветуете? рассчитываюсь не потому, что пытаюсь что то скрыть или чего то избежать, а просто устал от произвола и местами беспредела вышестоящего руководства, которое за людей не считает стоящих ниже себя по должности и безденежье с постоянным враньём Мне было проще, потому что не материально ответственная, но все равно ходила к юристам и консультировалась. Вам тоже надо сходить к юристу. Цитата
DenisSel Опубликовано November 24, 2020 Автор Жалоба Опубликовано November 24, 2020 10 минут назад, hanaia сказал: Мне было проще, потому что не материально ответственная, но все равно ходила к юристам и консультировалась. Вам тоже надо сходить к юристу. Я обратился, но настроение совсем паскудное) Цитата
Bolt Опубликовано November 24, 2020 Жалоба Опубликовано November 24, 2020 14 часов назад, DenisSel сказал: Начальник отдела кадров заявила, что никто мое заявление подписывать не будет Так, а дело всё в том, что подписывать уже ничего не надо... Это не от них зависит... 14 часов назад, DenisSel сказал: следом пойдёт заявление в прокуратуру о растрате средств Отлично, пусть идёт... Вы же видите как они мечутся от своего бессилия, прокуратура такими делами не занимается... А вслед пойдёт о ложном заявлении о преступлении... Цитата
Bolt Опубликовано November 24, 2020 Жалоба Опубликовано November 24, 2020 14 часов назад, DenisSel сказал: может что то посоветуете? В данном случае ждать... Пока они перебесятся от своей беспомощности... Они этого очень не любят, но придётся смириться... Они потому и бесятся, что понимают это... Юридически Вы уже уволены, а остальное всё их проблемы... Цитата
Recommended Posts