Лист – роз’яснення щодо неправомірності застосування роботодавцем до працівника заходів примусу та / або дисциплінарного стягнення за відмову вакцинуватися від коронавірусної хвороби

Recommended Posts

Опубликовано
6 hours ago, Bolt said:

Вообще-то и 8 марта и 1 мая пошло от их американских братьев... Это они их придумали, именно американцы... Я теперь вообще ничего не понимаю... И никакие комсомолки и Сталин тут ни при делах, они просто подхватили эти праздники у американцев...

Дружище, таи я об этом же. А у этих патриотистов в бестолковках сидит уверенность о советском происхождении этих праздников, включая и советский чикагский пролетариат.)))

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
6 hours ago, Bolt said:

Да она по ходу совсем ненормальная... А язык что вентилятор просто так болтается и с мозгом никак не сопрягается...

Эти две части тела расконнектились. )))

Опубликовано
8 часов назад, centurion сказал:

Та должен был быть синхрон.  

Это о втором спиче на форуме Украина 30, а не в студии на ток-шоу.

Я не слежу за её творчеством, поэтому не знаю сколько у неё там их... Но то что любой из них чистый бред глупой девочки, то это однозначно видно сразу...

Опубликовано
9 часов назад, centurion сказал:

2 в 1.

Это точно... Все там хороши...)) Как на подбор однояйцевые...

Опубликовано

Дружище, таи я об этом же. А у этих патриотистов в бестолковках сидит уверенность о советском происхождении этих праздников, включая и советский чикагский пролетариат.)))

Вот эта их безграмотность просто поражает... Но они мало то ещё это и несут в массы и насаждают свои фантазии...

Опубликовано

Эти две части тела расконнектились. )))

Таким людям расконнектинным лечиться надо в больнице вообще-то, а не законы выдумывать...