Подскажите банк который не сотрудничает с системой автоматического ареста счетов должников в банках

Recommended Posts

Posted

Подскажите банк который не сотрудничает с  системой автоматического ареста счетов должников в банках. 
Буду благодарен. Нужно счет открыть, завтра деньги должны поступить, на моем счете арест от ПН. Подавать буду в суд, но деньги поступают завтра,не знаю как быть) 
сегодня хочу открыть счет в банке который не сотрудничает с  системой автоматического ареста счетов должников в банках и завтра быстро их снять.

Posted
42 минуты назад, Dianabor1997 сказал:

Подскажите банк который не сотрудничает с  системой автоматического ареста счетов должников в банках. 
Буду благодарен. Нужно счет открыть, завтра деньги должны поступить, на моем счете арест от ПН. Подавать буду в суд, но деньги поступают завтра,не знаю как быть) 
сегодня хочу открыть счет в банке который не сотрудничает с  системой автоматического ареста счетов должников в банках и завтра быстро их снять.

Вам срочно нужно переводить выплаты на почту или получать наличкой в кассе. 

Где бы Вы не открыли счёт, банк проверяет реестр ЕРБ, сообщает о Вашем счёте исполнителю и на протяжении часа его блокируют на сумму ИЛ, что сверх суммы Вы сможете снять. 

• Like 2
Posted
1 минуту назад, Ксенія... сказал:

Вам срочно нужно переводить выплаты на почту или получать наличкой в кассе. 

Где бы Вы не открыли счёт, банк проверяет реестр ЕРБ, сообщает о Вашем счёте исполнителю и на протяжении часа его блокируют на сумму ИЛ, что сверх суммы Вы сможете снять. 

я вот обратился в комінвест банк , сказали что пока не будет бумажки от исполнителя, то не заблочат, думаю сегодня сделать и завтра по быстрому снять) 

Posted

Наличкой в кассе это как ? я спрашивал в бухгалтерки, какие есть варианты, ответила что только на мой счет можно. 

Posted
2 минуты назад, Dianabor1997 сказал:

Наличкой в кассе это как ? я спрашивал в бухгалтерки, какие есть варианты, ответила что только на мой счет можно. 

Вас обманули... Бухгалтерам приказано Вам врать...

• Like 2
Posted
1 минуту назад, Dianabor1997 сказал:

я вот обратился в комінвест банк , сказали что пока не будет бумажки от исполнителя, то не заблочат, думаю сегодня сделать и завтра по быстрому снять) 

Вы рискуете. Работник банка может быть не в курсе правильной работы по счетам. Если что то пойдёт не так, Вам заблокируют сумму на счёту. 

Деньги Ваши, Вам решать. 

• Like 2
Posted
4 минуты назад, Dianabor1997 сказал:

Согласно статьи закона, Вы имеете полное право получать зарплату в кассе или на почте. Сейчас очень много людей переводят выплаты на почту и бухгалтера строят из себя дурачков, мол нельзя, не знаем, только на карту банка. Не идите у них на поводу. 

• Like 2
Posted
5 минут назад, Bolt сказал:

Вас обманули... Бухгалтерам приказано Вам врать...

Им на работу ничего не присылали.

Posted
1 минуту назад, Ксенія... сказал:

Согласно статьи закона, Вы имеете полное право получать зарплату в кассе или на почте. Сейчас очень много людей переводят выплаты на почту и бухгалтера строят из себя дурачков, мол нельзя, не знаем, только на карту банка. Не идите у них на поводу. 

Если я захочу получать в кассе, то это бухгалтеру нужно самому будет пересылать отдельно на меня деньги через кассу или как?

Posted
1 минуту назад, Dianabor1997 сказал:

Если я захочу получать в кассе, то это бухгалтеру нужно самому будет пересылать отдельно на меня деньги через кассу или как?

Так как раньше выплачивали в кассе, ставите подпись в ведомости, Вам выдают наличку на руки.

• Like 2
Posted
4 минуты назад, Ксенія... сказал:

я ещё просил перекинуть деньги не на мой счет, но она отказала,сказала что счет должен быть оформлен на меня

Posted
Только что, Dianabor1997 сказал:

я ещё просил перекинуть деньги не на мой счет, но она отказала,сказала что счет должен быть оформлен на меня

Это сложнее чем прямо Вам платить на руки, но возможно, я плохо знаю о такой оплате.  Только там целая куча процедур, Вы даете доверенность на получение Вашей зарплаты, потом там кажется двойной налог на зарплату. 

• Like 2
Posted
2 минуты назад, Ксенія... сказал:

Это сложнее чем прямо Вам платить на руки, но возможно, я плохо знаю о такой оплате.  Только там целая куча процедур, Вы даете доверенность на получение Вашей зарплаты, потом там кажется двойной налог на зарплату. 

я уже тоже посмотрел это, прочтите пжлст лс

Posted
16 минут назад, Dianabor1997 сказал:

Им на работу ничего не присылали.

В каком смысле...? Кто ничего не присылал...?))

Posted
13 минут назад, Dianabor1997 сказал:

Она Вас тоже обманула, или по неграмотности или специально непонятно...

• Like 2
Posted
16 минут назад, Dianabor1997 сказал:

Вы просто не понимаете, что означает слово "касса"...

• Like 2
Posted
2 минуты назад, Bolt сказал:

В каком смысле...? Кто ничего не присылал...?))

исполнитель
можете пожалуйста проконсультировать? Если я попрошу у бухгалтерки чтобы деньги выдавались мне через кассу, ей для этого нужно будет отдельно идти в банк на счет меня? или нет? (частная фирма)

Posted
1 минуту назад, Bolt сказал:

Вы просто не понимаете, что означает слово "касса"...

Ну я так понимаю, это касса в банке?)

Posted
5 минут назад, Dianabor1997 сказал:

Ну я так понимаю, это касса в банке?)

Нет конечно... Конечно неправильно понимаете... Это касса предприятия...

• Like 2
Posted
7 минут назад, Dianabor1997 сказал:

исполнитель
можете пожалуйста проконсультировать? Если я попрошу у бухгалтерки чтобы деньги выдавались мне через кассу, ей для этого нужно будет отдельно идти в банк на счет меня? или нет? (частная фирма)

А причём тут исполнитель... Ей врать руководство приказывает, ну или просто сама неграмотная... Нет не придётся никуда идти, на то есть у неё корпоративная карта...

• Like 2
Posted
8 минут назад, Dianabor1997 сказал:

исполнитель

Ну если налички на предприятии не будет, то может и придётся сходить по чеку получить, для этого у неё есть чековая книжка...

• Like 2
Posted

понял,ну в таком случае завтра создам счет в банке который не сотрудничает с автоматической системой ареста счетов должника в банке) и завтра обналичу надеюсь)

• Confused 1
  • Sad 2
Posted
1 минуту назад, Bolt сказал:

Ну если налички на предприятии не будет, то может и придётся сходить по чеку получить, для этого у неё есть чековая книжка...

нас там 400+ ,я уверен что барышня просто забьет на это и скажет что онли по карте.. а если не нрав то это частник , выход там, ну вы поняли))