os29 Опубликовано August 7, 2010 Жалоба Опубликовано August 7, 2010 Подскажите пожалуйста, как вступить в процесс процедуры банкротства кредитного союза в хозяйственном суде? Я подавал заявление в суд о признании меня кредитором. Цитата
ANTIRAID Опубликовано August 8, 2010 Жалоба Опубликовано August 8, 2010 Подскажите пожалуйста, как вступить в процесс процедуры банкротства кредитного союза в хозяйственном суде? Я подавал заявление в суд о признании меня кредитором.Вы все сделали правильно. Аналогичное заявление нужно подать ликвидатору. Цитата
os29 Опубликовано August 9, 2010 Автор Жалоба Опубликовано August 9, 2010 Я и ликвидатору тоже отправил заявление. Меня интерисует как мне быть в курсе дела, как идёт процесс банкротства и какие результаты? Цитата
batyshka Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Опубликовано August 9, 2010 суд направит вам определение о признании ваших требований. если против ваших требований будут возражения у должника или арбитражного управляющего то вас уведомят о назначении заседания где и рассмотрят все Цитата
os29 Опубликовано August 11, 2010 Автор Жалоба Опубликовано August 11, 2010 суд направит вам определение о признании ваших требований. если против ваших требований будут возражения у должника или арбитражного управляющего то вас уведомят о назначении заседания где и рассмотрят всеСпасибо за совет! А могу ли я посещать заседания суда по банкротству и как на них попасть? Цитата
batyshka Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Опубликовано August 12, 2010 посещать можете. участвовать - если вас признают кредитором. вас уведомят почтой по указанному в заявлению адресу. Цитата
os29 Опубликовано August 12, 2010 Автор Жалоба Опубликовано August 12, 2010 посещать можете. участвовать - если вас признают кредитором. вас уведомят почтой по указанному в заявлению адресу.Спасибо, я понял, но как попасть на заседание? Пойти в канцелярию, спросит когда заседание и просто прийти и слушать или вначале написать заявление на имя судьи и ждать ответа? Цитата
Recommended Posts